Выборы

Чиновница БППшница обвинила экс-секретаря горсовета в выбивании участков под бизнес мужа и помещений под собственный бизнес

5.9K

В четверг, 27 октября, в ходе заседания очередной сессии Первомайского городского совета секретарь Наталья Саблина подала в отставку. Соответствующее заявление с причинами своего ухода Саблина опубликовала в соцсети Facebook.

Тут же депутат Первомайского городского совета Сергей Бондарчук заявил, что он предложит свою кандидатуру мэру Первомайска Дромашко на должность секретаря горсовета. Уточнив, что если его фракция поддержит депутата Барского и Вовка на должность секретаря городского совета, он выйдет из фракции «Оппоблока».

Однако, есть еще один интересный факт. Сразу, после того, как Саблина открыто, в сети Фейсбук, опубликовала свое заявление о отставке, в ее адрес прозвучали довольно серьезные обвинения. При чем, самое интересное, обвинения были не со стороны так или иначе оппозиционных депутатов или активистов Первомайска, а со стороны соратника по партии — Лилии Недашковской, которая как и Наталья Саблина являются членами партии которая носит имя Президента Украины «Блок Петра Порошенко — Солидарность».

Напомним, буквально год назад, интернет-издание «Первомайск-ИНФО» публиковало статью о том, что в Первомайске появились билборды с рекламой партии «БПП-Солидарность», на некоторых из них есть Саблина и Недашковская.

В частности, чиновница, управляющий делами Первомайской РГА Недашковская отметила, что Саблину не возможно было застать на рабочем месте.

 — Это ж когда ты успела так сильно вникнуть в суть работы и тем более в препятствиях в ней? Тебя ж на рабочем месте застать было что-то из серии не реального, — написала чиновница.

Кроме того, Недашковская написала, что Саблина представляла работу секретаря горсовета в том, что нужно будет лишь ленточки перерезать и выбивала участки под бизнес мужа и помещения под собственный бизнес.

 — Мммм, девочка думала что работа секретаря только в перерезаниях ленточек и выбивании себе машин и кабинетов, участков под бизнес мужа и помещений под собственный бизнес. Мммм, а оказывается еще и работать надо дорогуша, а не только праздник жизни себе устраивать. Мандат не желаешь сдать, раз так тяжело?, — написала Недашковская.

Интернет-издание «Первомайск-ИНФО» надеется, что данное заявление не останется без внимания правоохранительных органов. Ведь, подобные заявления говорят о том, что Саблина, будучи чиновницей лоббировала свои бизнес-интересы. Как известно, сейчас идет война с коррупцией.

14872409_1380348375333400_361848515_n

27 Комментариев

  1. Правый

    Октябрь 29, 2016 at 4:20 пп

    Очень серьезное обвинение! Но, я согласен с Лилей! Она права. Саблина ничего не делала. Только чаи ганяла на работе. А про бизнес мужа чистая правда!

    • маша

      Октябрь 29, 2016 at 10:58 пп

      да ето правда ета сучка такая я знаю ее семью и семью мужа они так радовались ее должности что всем соседям расказывали сколько теперь у них вс его будет и ка они заживут

  2. Алик Мищук

    Октябрь 29, 2016 at 4:23 пп

    Своим ответом Саблина подтвердила, что все написанное Недашковской правда!
    Жаба сожрет) Если бы не воровала и не мутила, то и жаба не могла бы сожрать. А как еще расценивать ее ответ?

    • Я добрая!

      Октябрь 29, 2016 at 4:58 пп

      Так иди свою Недашковскую в жопу поцелуй! Кстати, как там Лилькин корешок Шкитин поживает? Еще работает планктоном Корнацкого?

  3. Олешка

    Октябрь 29, 2016 at 4:24 пп

    Ничего удивительного.
    Вчера один из корпуса городских чиновников, знающий человек сказал, что сессии Рады сейчас долго не длятся.
    Собрались, порешали свои шкурные вопросы и разошлись.
    Вон на вторник, через три дня выходит, сессия снова собирается, хотя позавчера только ж была.
    Так на этой, срочноиспеченной, будут что-то по «Водоканалу» решать.
    Видать с новыми тарифами в Киеве облом вышел.
    Не прошли на хапок насчитанные 34, 47 грн. и 36, 59 грн. за 1 м.куб. воды и канализации.
    Будут дорабатывать или добивать с помощью сессии.
    Надо разворовывавшийся в течении 30-40 лет Водоканал спасать.
    Опять за счет потребителей.
    То есть одни разворовывают Водяное коммунальное предприятие, принадлежащее громаде (народу — в смысле), а другие — народные избранники эту громаду (народ в смысле) обяжут все разворованное снова восстановить за свои деньги (за зарплату, пенсию, пособия).
    Про эти водоканальные проблемы как раз наша, не на обочине подобранная, незаменимая мэрка (или мерка) города, в последнем номере местного «Всесвита(№ 43) и рассказывала писательнице Н.Зараженской, а та возьми и почти все (между строк читается) это написала.

    • маша

      Октябрь 29, 2016 at 11:00 пп

      да ето правда ета такая думала что теперь как и все что все в ее руках а оказалось все не так

  4. И это пройдет...

    Октябрь 29, 2016 at 4:29 пп

    Все просто!
    Пару недель назад Саблина наехала (и правильно сделала) на фирму, которая херово делала ремонт дороги. Ребята, которые взялись делать эту дорогу позвонили Михаилу Талпе с просьбой угомонить зарвавшегося секретаря. Талпа набрал по телефону Саблину и начал ей рассказывать как жить и как работать, требовал удалить пост в фейсбуке и чуть ли не попросить прощение у тех людей, которые ему звонили. Саблина молча выслушала, но на поводу у депутатишки не пошла. В итоге ее вынудили уйти. Началась жесткая травля со стороны всех депутатов с бпп в сторону Саблиной. Следующее их требование — чтобы Саблина ушла из депутатов, ведь зайдет более сговорчивый планктонный депутат.
    Теперь делайте выводы, как и что!
    Слава Украине!

    • Я ехала дамой

      Октябрь 30, 2016 at 8:49 дп

      Ну нащёт ремонта дороги так это точно погано сделано.
      Как были надолбы , ямы и обламаные пообчине края асвалта так они после ремонта и остались.
      Он как ехать в Канецполь через сахарный так ямку ниже светлофора коло школы как специально невеличкую оставили незаделанной. И как раз у том месте, где и была здоровенная ямища до ремонта.
      Почти год она была испытательным окопом для водителей особенно неместных проежающих.
      Чуть прозевал и ОПААА!!! масляный картер уже в крышке клапанов.
      И от та здоровенная яма тоже с маленькой начиналась.
      И вообще хто принимал эту ремонтную работу на дорогах у нас.Хто будет из своего кармана переделувать або доделувать.

  5. Подслушано в горсовете

    Октябрь 29, 2016 at 4:33 пп

    Саблину вынудили уйти. Вынудил депутат областного совета. Потому что есть договорняк с Оппоблоком. Талпа пообещал секретаря Мосякину, Васька уже своего сраколиза Бондарчука туда сватает! Будет ооооооочень интересно!

  6. #Зрада

    Октябрь 29, 2016 at 4:38 пп

    Сабліна дурна як курка! Вона два до два не може скласти. Її використали і викинули на смітник! Тепер в місті всі над нею регочуть! А що вона хотіла?

    • Лепс

      Октябрь 29, 2016 at 6:53 пп

      Не дурнее тебя, лильок!

  7. Щур

    Октябрь 29, 2016 at 4:57 пп

    Имидж президента укрепляют!
    Лучше бы партию Корнацкому отдали!

  8. Руслан

    Октябрь 29, 2016 at 5:54 пп

    А кто кукловодит…..НЕДОНОСОК ТАЛПА!!!!и ВОВК В ПРИДАЧУ

    • маша

      Октябрь 29, 2016 at 11:01 пп

      саблина дура

    • маша

      Октябрь 29, 2016 at 11:02 пп

      саблина дура

  9. шарик

    Октябрь 29, 2016 at 6:52 пп

    партия случайных людей

  10. 1991

    Октябрь 29, 2016 at 6:58 пп

    депутаты хотели тырить бабло. саблина им не дала этого сделать. вот ее свои и толкнули.

  11. алекс

    Октябрь 29, 2016 at 7:46 пп

    Значит напрашивается вывод,пока Саблина плыла по течению вместе с остальными ворюгами из горсовета она была хорошей и все молчали про ее *бока*,а теперь она белая ворона и ее нужно макать мордой в дерьмо,которое всплыло после ее отставки?С волками жить,по волчи выть!Ганьба!!!

  12. перемога

    Октябрь 29, 2016 at 9:09 пп

    Какой контрацептив, то есть перзидент -такая у него и партия. Довели народ до ручки, а сами ху**ой занимаются, подонки. Все не свалите за бугор, люди вас четвертовать будут!

  13. маша

    Октябрь 29, 2016 at 11:30 пп

    саблина я ее знаю она для своего валерочки готова на все

  14. 8

    Октябрь 30, 2016 at 10:26 дп

    Не что что , а рыги когда были у власти — не устраивали такие разборки и вообще при яныке спокойно и тихо было в кукуеве, только Юлькины да всякие йююющенковские да львовские устраивали скандалы и протесты — ну что помогло им? и кто кому агрессор и сплетник уже выплывает.

    • горожанин

      Октябрь 30, 2016 at 12:08 пп

      Так Порошенко- один из основателей партии регионов. Теперь же он рассказывает про «злочинну владу» которая грабила страну и как при Яныке плохо жили (зато при нем все зажили счастливо), при этом сам был министром экономики в то время. А у людей памяти вообще нету, забудут что было вчера и поверят во что угодно. Не только в агресора но и в инопланетян мешающих вступлению Украины в Европу.

  15. Полицейский Швейка

    Октябрь 30, 2016 at 1:04 пп

    Нет партии Президента. Просрали ее за год. Вот вам и Талпа — начальник штаба в Первомайске. Не смог работу организовать. Предатель не может быть созидателем.
    Предал Брисенко, предал Вадатурского, предал Мерикова, прОдал партию в Первомайске. Кто следующий?

  16. Провизор

    Октябрь 30, 2016 at 1:23 пп

    Свора крыс под управлением клоуна талпы!!!
    ТЛП ПНХ

  17. Коля

    Октябрь 30, 2016 at 7:57 пп

    А кто такая вообще Надашковская, у нее хоть есть образование? откуда она появилась?

    • НЕУД

      Октябрь 31, 2016 at 8:06 пп

      Недашковська це наверно дочка Люби Недашковської яка викладачем юридичного права працювала у коледжі і КІРУЕ.
      Тож право наверно знає.
      Але одне діло його знати і геть друге — ним користуватись чи його дотримуватись.
      О!!!

  18. Шейла

    Октябрь 31, 2016 at 9:12 пп

    Да о чем разговор? У власти все казнокрады и хапуги.Хапают все что могут и где могут.Город уже весь перехапали,и депутатишки и чиновники.Сволочи все одним словом,на них печать негде ставить.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска