Новости 31 октября 2016

Кормышкин: Глава комиссии по законности Талпа лишь спустя год решил узнать, как там депутат-прогульщик Скорый

На прошлой неделе депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа выразил мнение, что пока не стоит торопиться с исключением депутата Николая Скорого из состава комиссии, а нужно сначала выслушать его позицию на депутатской комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связям с органами местного самоуправления и средствами массовой информации.

Напомним, что депутат Скорый уже год не посещает заседания комиссии по вопросам аграрной политики и развития села, членом которой является.

«Я как глава комиссии по вопросам аграрной политики и развития села, в которую входит депутат-прогульщик Скорый, не понимаю, о чем можно спрашивать этого депутата! Он открыто игнорирует сессии областного совета, игнорирует комиссии! Ему наплевать на своих избирателей. О чем с ним говорить?», — сказал Кормышкин.

Кроме того, Кормышкин поинтересовался, почему глава комиссии по законности Михаил Талпа лишь спустя год решил узнать, как там депутат-прогульщик.

«Депутат Талпа, как глава комиссии законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связями с органами местного самоуправления и средствами массовой информации целый год ждал, пока у нас в земельной комиссии один член комиссии выйдет из состава, и тех, которые постоянно ходят на заседания, останется пятеро. Это спровоцирует в дальнейшем отсутствие кворума. И лишь спустя год глава комиссии по законности решил узнать, как там самочувствие депутата, который во время звучания Гимна Украины не может оторваться от кресла и встать. Хочется узнать у главы комиссии по законности, какое решение они приняли по поводу ситуации, когда Скорый проигнорировал Гимн Украины? И есть ли оно вообще», — отметил Кормышкин.

Напомним, что скандальный депутат Скорый не встал во время исполнения Гимна Украины в областном совете. Выяснилось, что после этого его однопартийцы обещали обратится в прокуратуру для изучения поступка депутата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top