Новости

Замгубернатора Янишевская задекларировала картины, статуэтки лошадей и норковую шубу

2.0K

Заместитель председателя Николаевский областной государственной администрации Оксана Янишевская подала электронную декларацию в соответствии с законом об особенностях подачи служебными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера в 2015 году.

Соответствующий документ опубликован на сайте Национального агентства по вопросам противодействия коррупции.

В разделе «Объекты недвижимости» Оксана Янишевская указала, что владеет двумя земельными участками в поселке Копачив Обуховского района Киевской области, каждый площадью по 2500 м2. Также Оксана Янишевская задекларировала земельный участок в Николаеве площадью 79 м2, а также дом площадью 206,4 м2 за 225 тысяч 747 гривен на момент покупки в 2007 году. 

Также вице-губернатору принадлежит комплекс АЗС в селе Щасливка Доманевского района Николаевской области.

Что касается ценного имущества, то Оксана Янишевская задекларировала картины Антонюка. Гурьева и Купцовой, а также коллекцию статуэток лошадей. Кроме того, ей принадлежит золотое кольцо Roberto Bravo с бриллиантами 1 карат за 28 тысяч гривен и норковая шуба BLACKGLAMA за 40 тысяч гривен.

Оксане Янишевской принадлежит автомобиль Hyundai Sonata 2007 года выпуска, приобретенный за 120 тысяч гривен в 2010 году.

В разделе доходов вице-губернатор Николаевщины указала зарплату в размере 130 тысяч гривен и возврат долга от ООО «Альтапрайд-н» в размере 8700 гривен.

Денежные активы. Оксана Янишевская хранит наличными 30 тысяч евро и 57 тысяч долларов США.

Никаких финансовых обязательств, нематериальных активов, корпоративных прав или ценных бумаг Оксана Янишевская в своей декларации не указала.

Источник: НикВести

1 Комментарий

  1. Чука

    Ноябрь 7, 2016 at 11:06 дп

    Банда с майдана! Чем они учше гандона яныка? такие же ворюги!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска