Новости 13 ноября 2016

Жителям Первомайска надоели автохамы [ФОТО]

Первомайцы все больше возмущены поведением водителей, которые продолжают в наглую оставлять свои машины на тротуарах, парковаться на пешеходных переходах, заграждать проезд другим автомобилям.

В связи с этим в социальной сети «Вконтакте» появилось сообщество Автобыдло Первомайск. Любой пользователь социальной сети может «пропиарить» авто-хама, который так или иначе нарушил правила дорожного движения.

Стоит отметить, что за довольно короткий промежуток времени сообщество стало довольно популярным и насчитывает не малое количество подписчиков, которые сообщают о фактах пренебрежительного отношения к ПДД.

Так, некоторые просят помочь в поиске тех, кто совершив ДТП сбежал с места происшествия.

1

Другие рассуждают о том, в каком состоянии находится автопарк общественного трансопорта.

2

Еще кто-то сообщает о «героях» парковки. Которые в наглую оставляют свои автомобили на пешеходном переходе.

3

Кроме того, люди сообщают о случаях ДТП. При чем, судя по «лайкам» тема для людей довольно актуальная и острая.

4

Жителей Первомайска возмущает, что полиция не принимает ни каких мер относительно тех, кто ездит по только уложенному асфальту, и что полиция не регулирует движение на участках дороги, где проходит ремонт.

5

И конечно же Первомайские таксисты, которые не замечают пешеходного перехода.

7

Редакция интернет-издания «Первомайск-ИНФО» надеется, что представители полиции обратят внимание на реакцию жителей Первомайска и будут принимать во внимание факты нарушения ПДД. Тем более, люди предоставляют видео и фото подтверждения нарушений. Неужели даже посл этого наша полиция не заметит нарушителей? Тогда в чем разница между полицией и милицией?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top