Новости

В Первомайском районе полиция закрыла четыре незаконных игровых зала

1.4K

В Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация о том, что на территории города Первомайска и Первомайского района функционирует незаконно организованный игорный бизнес. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 203-2 УК Украины.

Полицейские, в рамках проведения расследования по уголовному производству, получив подтверждение информации о том, что под видом функционирования Интернет-клуба предоставляются услуги в сфере игорного бизнеса, обратились в суд с ходатайством о предоставлении разрешения на проведение обысков.

Получив санкцию, правоохранители провели спецоперацию, прекратив противоправную деятельность четырех мест расположения незаконного игрового бизнеса, которые находились на территории города и района, во время которой изъяли разнообразную служебную документацию, восемь единиц игрового оборудования (системных блоков), с помощью которого клиенты заходили на игорные Интернет-сайты и оплачивали услуги.

pm669image002

Продолжается досудебное следствие, назначено проведение соответствующих экспертиз, ожидаются выводы специалистов.

Правоохранителями устанавливаются организаторы незаконного игрового бизнеса и принимаются меры по привлечению к ответственности нарушителей норм действующего законодательства.

Если вам известна любая информация, которая может помочь в прекращении указанной преступной деятельности, обращайтесь в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области

5 Комментариев

  1. Фрегат

    Ноябрь 18, 2016 at 12:44 дп

    Зато на пятаках как работал игровой клуб, так и работает. А Мусора его крышуют.
    Так же на автовокзале открылся новый игровой клуб прям возле везунчика в 5-ти этажке… И скорей всего мусора естественно о нём не знают..
    Это просто убирают конкурентов. Мусора как были взяточниками, теми же и остались!

  2. Горожанин. Коротченко

    Ноябрь 18, 2016 at 1:31 дп

    сбушники крышуют эти залы.всем это известно.а потом лох какойто отвечает за это.нужна проверка этого беспредела!пусть работают а не землю деребанят!

  3. Димон

    Ноябрь 18, 2016 at 4:33 пп

    Полностью согласен с предыдущим комментарием,а возле автовокзала еще есть интернет -клуб в Дружбане!А насчет мусоров,ничего не изменилось!

  4. Завязал

    Ноябрь 18, 2016 at 7:40 пп

    Игровые забегаловки принадлежат авторитетам разным: большим чиновницким, но в. т.ч. и криминальным.
    Милицаи на это просто закрывают глаза. Не бесплатно, конечно.
    Клиенты забегайловок также разные и попавшие на эту «иглу» предприниматели, простые трудари, и разная не авторитетная уголовная шелупня.
    Авторитеты на эту игральную лохню не ведутся.И молодцы.
    Беда от этих забегайловок одна: подсевшие на «забегай-иглу» просаживают бабки и свои кровные, и наворованные, награбленные, и главное — семейные активы.
    Поэтому хозяева и крышеватели забегайловок должны быть на зоне и зарабатывать там себе на пропитание, одежду, банные дни, ночлег, конвой-охрану.
    Там полный хозрасчет. На ларек остается (да, если еще остается) десятка — двадцатка гривен.
    Вот там сразу и: «Кто не работает — тот не ест».

  5. Шейла

    Ноябрь 23, 2016 at 7:52 пп

    Был пипец,пипец и остался только в кубе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска