Выборы

На Николаевщине депутаты просят губернатора защитить их от местного скандального фермера Ханагяна, которого «крышует» Нараевский

1.4K

Депутаты Врадиевского районного совета обратились коллективным письмом к главе Николаевской облгосадминистрации Алексею Савченко и главе областного совета Виктории Москаленко с просьбой найти управу на местного фермера Юрия Ханагяна, который ранее был замечен не в одном скандальном деле вокруг незаконного захвата земельных участков.

В письме указывается, что раньше депутаты райсовета уже отправляли письмо в облгосадминистрацию касательно преступных действий Ханагяна, который руководит предприятием «КАРО» и его приспешников. Однако, депутаты заявили, что ситуация дошла до точки кипения. Узнав об этом письме, Ханагян звонит сельскому голове, депутатам и всем, кто подписал это письмо, с требованием отозвать свою подпись.

По словам депутатов, разговор не ограничивается только просьбами и в ход от Ханагяна идут личные угрозы. Также депутатам поступают звонки якобы из Николаевской ОГА, с просьбой подтвердить, подписывал ли человек письмо-жалобу на Ханагяна.

Депутаты райсовета подозревают, что такие звонки могут быть делом рук Николая Нараевского – одного из приспешников Ханагяна, поэтому просят губернатора Савченко изучить это письмо и встать на защиту громады района.

15139274_1403162633051974_1367067816_n

3 Комментариев

  1. Юхим Іванович

    Ноябрь 22, 2016 at 2:10 пп

    А на вигляд такий, начебто, лагідний, лагідний.
    А бач, погрожує,требує.
    Значить влада він, а не «джерело влади — народ України».

  2. 100 разiв вже кажу

    Ноябрь 23, 2016 at 4:55 пп

    Якась тиша у нашому районi — як пройшло 3 роки револьюшiн, де позаcовували язики базарнi май….нутi, як людей каламутили та верещали проти Януковича, де тепер тi торгашi на базарi, невже захищають iдеали май…дану в ато? чи мовчки вже сидять в квартирах холодних та останiй кусок хлiба докушивають.? Ну деякiм перепало на авто та доляри, бо були польовими командирами.

    • 100 разiв вже кажу

      Ноябрь 23, 2016 at 5:50 пп

      Треба подивитися якi статки у тiй сiмейкi, якi поставили пам&ятник «мамо я повернуся» де вони взяли таке дороге авто та не одне, та богато чого.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска