Новости

Террориста будем мочить в сортире, — губернатор Савченко ответил главарю сепаратистов Захарченко [ВИДЕО]

2.7K

Глава Николаевской обладминистрации Алексей Савченко в ответ на посягательства главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко заявил, что любого террориста на Николаевщине будут «мочить в сортире».

Соответствующее видеообращение Савченко опубликовал на своей странице в «Facebook».

— Относительно того, что Захарченко якобы хочет приехать на Николаевщину, как в свой дом. Не могу не ответить на это. Господин Захарченко, вы можете воображать себе где угодно, даже в Рио-де-Жанейро… Хочу ответить вам словами вашего хозяина: любого террориста мы будем мочить в сортире. Потому мы приглашаем всех на Николаевщину, — зявил Савченко.

8 Комментариев

  1. Бандера

    Ноябрь 27, 2016 at 10:00 пп

    а де наша місцева сєпарня ,чому не коментує ? чи валізи збирають ?

    • ПНД

      Ноябрь 27, 2016 at 10:55 пп

      Все.
      Немає ніяких сумнівів.
      «бандера» це не поганяло, не псевдо, навіть не собача кличка.
      Це діагноз.
      Скоріш за все шизофренія.Як ознаки: одна і та ж сама тема в калгані дрейфує у такої особи, одні і ті ж слова і висловлення, які повторюються постійно,
      «Синюху» скоротили, на жаль.Але залишилась «Сапетня».

    • ого

      Ноябрь 29, 2016 at 6:38 пп

      Я вас умоляю, Яйценюк окончательно выехал со страны, к семье, которая давно в сша, приезжал допродать свои особняки и 4 элитных квартиры, а кто купил одну из них недалеко от Андреевского спуска — догадайтесь с 3 раз………… Коротче ———- не везло украинцам на правителей,а с приходом трампа ещё и хозяина менять.

  2. 100 разiв вже кажу

    Ноябрь 28, 2016 at 12:19 пп

    Якби пiсля май дану життя змiнилося накраще, та люди б мали роботу, заробляли би хоча б на коммуналку ,та покушать ,та якiсь подарунки б мали зробити дiтям та онукам на рiздво, та шоб вони не були задоволенi? нiхто би згадки б не мав про того Януковича, а славили б державу та керiвницьтво, пробачили б тi дорогi автiвки та хатинки та &хнi вояжи за кордон, Де це все? А закраз тiльки блокування всього та вся, нема дня без стресiв та одна ганьба. ——————цей комент пiдпада пiд сепаратiзм?? задолбали ви з цим всiх. Мабуть мета зараз — всiх перебити та викинути на смiття, та щоб люди повтiкали та загинули? Для кого потрiбна ця земля?

  3. Мирослава

    Ноябрь 29, 2016 at 6:13 дп

    Тисячний(а),от просто цікаво,в тебе
    (вас),крім «покушать», ще є якась мета в житті, чи ти (ви) тільки на тваринних інстинктах?
    Мені соромно,що в той час,як солдати захищають мир (щоб всі могли «покушать») отакі особи хотять «славить владу»!!!!

    • 100 разiв вже кажу

      Ноябрь 29, 2016 at 1:02 пп

      А ти(ви) вже накушалась — та не голодна? А я знаю в нашому мiстi багато людей, що голоднi, бо все дають на коммуналку, та говорять де життя домайд.ану? хто поломав те? Пишу вiд бабусi 75 рокiв., вона при Януку давала менi все- подарунки , а зараз я не можу дати -крiм 50 грн iнколи., бо сам невзмозi — а……бачу, шо ти безвiз чекаешь та буде тобi щастя.

      • ого

        Ноябрь 29, 2016 at 1:29 пп

        Мне тоже болит за нынешнюю жизнь — и работы нет подходящей и семью невозможно обеспечить, и кредит висит как меч, а на заработки куда ехать — уже ездил и зря………И в этом многие бояться даже признаться — говорят всё классно, а сами глаза прячут.

  4. ого

    Ноябрь 29, 2016 at 8:40 дп

    «Пойти войной на целый край, давить танками, пушками, выгонять людей с родной земли. За что? За то, что они вас не любят? Что имеют свою позицию? Как им теперь жить дальше? Это очень неправильно. Вообще в истории любого государства, если посмотреть, это всегда плохо закачивалось по отношению к тем, кто на крови пришел к власти. Никакая власть не стоит даже капли пролитой крови. Это мой принцип. У них получилось по-другому», — считает Янукович.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска