Выборы

В Первомайском горсовете большинство сформировало депутатскую группу «Розвиток»

1.6K

В Первомайском городском совете создана новая депутатская группа которая называется «Розвиток». Об этом сообщили сами депутаты во время последней сессии городского совета.

Отметим, что именно на этой сессии был избран новый секретарь Первомайского городского совета, которым стал депутат Сергей Бондарчук.

Самое интересное, что в группу «Розвиток» вошли 4 депутата от партии «БПП», а именно депутаты: Наталья Саблина, Тамара Богатырева (не присутствовала на сессии, но в группу войдет), Светлана Фролова и Геннадий Головчак.

В группу «Розвиток» вошли практически все депутаты, которые присутствовали на сессии. Группа «Розвиток» включает в себя депутатов от партии «Відродження», «Наш край», «Оппозиційний блок», «Нова держава» и кроме того, в группу вошла половина депутатов от партии «Блок Петра Порошенко — Солидарность». В группе «Розвиток» нет представителей от партии «Свобода» и партии «Батькивщина».

 — В эту группу вошли все, кто хочет работать во благо Первомайска, а не во благо своего бизнеса или бизнеса своих хозяйвов. Мы устали от тех политических игрищ, которые все могли наблюдать на протяжении всего года. Кому-то надо порешать свои шкурные вопросы и из-за этого не принимаются сотни необходимых и жизненно важных вопросов для Первомайска и для жителей Первомайска. Кто-то хочет для своей базы такси лучшее место выбить, кто-то хочет себе земли для бизнеса итд, а важные вопросы «стоят», ждут, пока кто-то наиграется в политику и «нахапает» себе земли побольше. Мы решили создать эту группу и работать, а не заниматься популизмом, — сказал один из депутатов городского совета, собеседник интернет-издания «Первомайск-ИНФО».

Стоит отметить, что на сессию, по непонятным причинам не явились депутаты «Свободы», которых двое в депутатском корпусе, депутаты «Батькивщины» и часть депутатов «Блока Петра Порошенко — Солидарность». Причины по которым они не явились на сессию — не известны!

Напомним, у партии «БПП» до этой сессии было 9 депутатов, но после сессии произошел раскол и они остались лишь в четвером, кроме тех четверых, которые вошли в группу «Розвиток» есть еще один депутат, который довольно самостоятельный и имеет свое мнение. У партии «Свобода» всего двое депутатов представлено в депутатском корпусе и у партии «Батькивщина» семь депутатов.

5 Комментариев

  1. Шейла

    Ноябрь 28, 2016 at 12:40 дп

    А вы,друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь…

  2. Горожанин. Коротченко

    Ноябрь 28, 2016 at 1:28 дп

    Нда, БППШНИКИ просрали все. Как всегда!

    • Хома Невірючий

      Ноябрь 28, 2016 at 9:14 дп

      В ту ж тему.
      Нова депутатська група ? Це в сенсі, що раніш брали лише у доларах, а тепер будь-якими грішми, майном, цінними паперами, послугами ? Чи шо, чи як?
      «Огласіть весь список, пожалуйста!!!»

  3. Бандерша

    Ноябрь 29, 2016 at 6:22 дп

    Шлю…ой,шейла,я тебя зачем из трассы отпустила?Помыться и переодеться,а ты,в интернете застряла?Быстро на рабочее место,»дальнобои заждались!

  4. Бандера

    Ноябрь 29, 2016 at 10:36 пп

    ахаха,ригівсяке кодло знову об’єдналось,»на благо горАда…..» а шо їм заважало до 2014 року працювати ? вони були у більшості і губєрнатор Круглов був теж ригівською падлою,чому тоді нічого не робили ? велике вітання бЄпЄпЄ …так обісраться…гарних людей позаводили..добрі бепутати,Сабліна порадувала ,це та перелякана якій погрожували 🙂 походу дали по пиці пачкою бабла 🙂 я казав шо теба було вішати падлюк,подякуйте дирдіним і аркашкам корнацьким які бігали і кричали нічого не треба робити…..у ще буде час .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска