На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Главные новости

Депутат облсовета на собрании БПП заявил, что экс-губернатор Мериков давал команду «дружить» с экс-регионалом мэром Первомайска

2.0K

На недавнишнем собрании актива «БПП Солидарность» в Первомайске депутат областного совета Михаил Талпа признался, что экс-глава облгосадминистрации Вадим Мериков давал команду нормально общаться с мэром экс-регионалом Людмилой Дромашко.

Об этом в комментарии интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» рассказал депутат, присутствующий на собрании БПП.

По словам собеседника, Михаил Талпа признался, что после избрания нового мэра Первомайска от Мерикова было задание нормально сотрудничать и работать с ним.

Кроме того, бывший губернатор хотел, чтобы представители «Блока Петра Порошенко» вели консолидированную политику с депутатами от «Нашего края», часть которых являются бывшими членами «Партии Регионов».

 — Когда был губернатор Мериков, то было решение общаться с городским головой. То есть, нормально сотрудничать. Тогда была поставлена такая задача. Об этом рассказал Михаил Талпа, чтобы нормально сотрудничать с мэром и еще депутатами «Нашего края» часть которых являются бывшими членами «Партии Регионов», — отметил собеседник издания.

8 Комментариев

  1. Мнение человека

    Декабрь 3, 2016 at 1:07 дп

    Вот сидят сейчас простые жители Первомайска и думают, что власть в край о#уела и болт на них положила. Что власть кроме как собственного пиара ничего не делает. Ну еще отношения выясняет в своем узком кругу. И глобально на город это ну ни как не влияет! Эо утеха для типО-политиков, которые могут лишь играться в типО-политику! Ущербность наших «вельмож» порождает гнилость самой системы и от этого идет отрицание своей «неспроможності» делать добро, созидать что-то для города, для горожан и в принципе делать что-то хорошее. Почему? Все просто: Хотят жрать! Хотят себе новую машину, квартиру, телку и чтобы на любовницу хватало (ну или на любовника, кому что надо).

    В целом обыкновенный РОТОЖОПНЫЙ принцип. Жрать и спать! Все!

    Что за этим последует? Ну а что может последовать? Конечно ущербный человек, тем более который этого не признает, пытается самоутверждаться. Получается ли у него это? Ну а вы как думаете? Конечно — НЕТ!

    Что имеем? Имеем тупых депутатов, мэров чиновников и прочих шавок и около-шавко которые хотят быть у власти!

    Голосуем дальше?

  2. Евгения Иваничева

    Декабрь 3, 2016 at 1:11 дп

    Чем те шо есть сейчас в БПП отличаются от злочинной власди Якуновича? Помните как при Януке землю воровали? Так вы откройте реестр и посмотрите сейчас на людей из БПП как они рьяно воруют землю. Как Вовк-решала бегает и на всех своих родичей оформляет оставшиеся куски земли. Так в чем отличие?

    • АгріКоля

      Декабрь 3, 2016 at 9:41 дп

      А ти не Глушко, випадково, що за псевдо сховався «Євгєнія Іванічєва», і свою «тєнь на Вовковий плєтєнь наводиш»?
      Про себе порозповідай про свої подвиги.
      Та про те як аж у земельний комітет влади доривався з метою — поближче до ласого шматка «громадського самоврядування», бо окрім земельки у влади місцевої вже й торгувати нічим.
      От спритники ці новітні владні кадри.
      Лиш де що так зразу: «Он, це той, це не я», «Тримайте вора», «Гужжа, гужжа його».

  3. Шейла

    Декабрь 3, 2016 at 10:48 дп

    Совершенно верно все написано….К сожалению..

  4. Бандера

    Декабрь 3, 2016 at 10:43 пп

    Мєрікова давно вже зняли,в мене є питання ,а чого це Талпа тільки зараз розговорився,а раніше слабо ? чи просто звичайний звіздабол…

  5. Провизор

    Декабрь 11, 2016 at 11:00 дп

    Понятно теперь, кто и кому ставит задачи!!!
    И какие шавки их выполняют!!!

  6. Родя

    Декабрь 14, 2016 at 2:25 пп

    А шо этот поц Талпа только сейчас «роздуплился»,типа -пришло время, думает Мерин уже не вернется????? Ну а вдруг наоборот ???? прийдется заходить в кабинет задом!!!!!!

  7. 450

    Декабрь 17, 2016 at 2:33 дп

    Он привык задом заходить, ему пофиг кому очко подставлять. Сейчас Савченко, потом Мерину.Главное власть- надо удержаться.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска