Новости

Вы со своими гектарами еще рассказываете, что я раздаю земли, — Саблина о скандале в первомайской фракции БПП

3.8K

Экс-секретарь Первомайского городского совета прошедшая в горсовета под флагом партии «БПП Солидарность» Наталья Саблина заявила, что на вчерашней фракции БПП ее вновь продолжили обвинять в якобы незаконной раздаче земельных участков своим родственникам.

Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Первомайск-ИНФО».

Напомним, после публичного заявления Саблиной о отставке, член партии «БПП» Лилия Недашковская довольно жестко высказалась в ее сторону, обвинив ее в выбивании участков под бизнес мужа и помещений под собственный бизнес. Также Недашовская обвинила ее в дерибане земли, используя полномочия секретаря горсовета. Стоит отметить, что по словам Саблиной, на вчерашнем заседании фракции, на которую по неизвестным причинам пригласили и Недашовскую, обвинения в ее адрес продолжились.

 — Я вчера подняла эту тему на фракции. Тем более это не один раз, это все время идет такая травля против меня. Про какую фракцию можно говорить, если человек такое пишет? Во-вторых, я говорила, что они прекрасно знают где этот участок. Я говорю им, что вы со своими гектарами еще рассказываете, что я раздаю земли. Они за 10 соток купленного участка, говорят, что я что-то там раздаю, — сказала Саблина.

Кроме того, она засомневалась, существует ли демократия в Первомайске, так как и до этого были случаи, когда, например, депутат «не так» проголосовал, как кому-то угодно, его увольняют с работы.

 — Я вообще думала, что у нас демократия. Вот, например, перед этим Головчак, которого вчера тоже турнули с фракции, работал на швейной фабрике у Евгения Дирдина и когда он проголосовал не так, как было выгодно Дырдину, то он просто выгнал Головчака с работы, — отметила она.

Напомним, после обвинений со стороны Недашковской Наталья Саблина ответила, что подобные обвинения Недашковской являются темным пятном для нашей партии “БПП “Солидарность”.

6 Комментариев

  1. Їсаак

    Декабрь 3, 2016 at 12:56 дп

    Дырка уже стар и воопсче с серым веществом поругался.

  2. Горожанин. Коротченко

    Декабрь 3, 2016 at 2:26 дп

    Думаю это конец партии бпп в Первомайске. Такого бардака даже у нашей украины не было!!!
    А дырдин просто свое бабло хочет отбить, которое вложил в партию. Чего Лилек Нидашковская не покажет документы где дырдин на своих людей землю выбил. А ведь это факт! И не пару метров земли, а нормально так, по багатому себе скомуниздил,как положено!
    Лилек ничего не скажет, потому что не получит надбавку которую ей старик платит каждый месяц.
    Власть еще никогда так быстро не могла себя облить грязью. Сейчас рэформаторы бьют все рекорды по обливанию друг друга грязью.

    На счет оппоблока.
    А они то тут при чем? Ну рыги, ну плохие и шо? Они просто сидят и ждут пока эти лохи перегрызутся.

    Скоро мы узнаем сколько осталось существовать Союзу «Меча и орала», ну то есть Союзу «Дырдина и Талпы»! Ведь Дырдин не простой чудак, хочет глобального реванша и возврата всего что рыги у него отжали за многие годы!

  3. Жжж

    Декабрь 3, 2016 at 2:28 дп

    Лильку в губеры! Наведет порядок!

  4. Светлана

    Декабрь 3, 2016 at 7:13 дп

    Головчак спочатку зрадив Первомайців голосуючи за Кукурузу,Свідерко і т.д. Потім «працював» на Дирдіна, потім тулився до Батьківщини, тепер на роботі у Мосякіна. Кажуть в м`ясному корпусі бере м`ясо на аналіз та ще й з величезним апетитом! Так що Сабліна проти нього біла та пухнаста!

  5. Шейла

    Декабрь 3, 2016 at 10:56 дп

    Первомайцы,так в нашей городской власти все «белые» и «пушистые».Все грабят и пользуются,пока там.Это как в анекдоте-мужику приснилось,что он клад нашел,так проснулся,а у него одеяло в трусы запрятано.

  6. ФАНАТ ГОРОДА

    Декабрь 3, 2016 at 7:58 пп

    Головчака по закону надо было выгнать за систематические прогулы, но Дырдин его пожалел и уволел по собственному желанию.

  7. Бандера

    Декабрь 3, 2016 at 10:41 пп

    бЄпЄпЄшнікам вже час писати книгу «як з блєском проє**ть за один рік все шо можно»….. а де борєць з бандою Дромашки Барський ? чи коли Правий Сектор був у перших рядах так він з прапором бігав ,а як ті послали його так відразу притих,от вам і борці….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска