Новости

Бирюков просто не захотел меня слушать, — Саблина о своем исключении с фракции БПП

2.1K

На днях в городе Первомайске состоялась встреча фракции «БПП Солидарность» городского совета, на котором присутствовал Юрий Бирюков – глава Николаевской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Стоит отметить, что экс-секретаря Первомайского горосвета Натальи Саблиной, главной целью встречи было собрать всю фракцию «БПП» и наказать ее, обвинив в том, что она не придержалась политики партии. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Первомайск-ИНФО».

По словам Саблиной, она хотела встретиться с Бирюковым еще летом. Приехав в Николаев, чтобы обсудить проблемы, которые еще тогда стали возникать вокруг первомайского «БПП», Бирюков просто не захотел с ней общаться, ответив что все под контролем.

 — Встреча по каким-то причинам проходила на швейной фабрики Евгения Дырдина. Бирюков сказал мне, мол, вот, как ты могла, мы считаем, что это предательство (уйти с поста секретаря горсовета, — прим. ред.). К тому же, они даже не захотели слушать то, что я приезжала за помощью, хотела поговорить. Вместо этого Бирюков сказал такие слова: вы соберите фракцию и решите этот вопрос. Ну, я поняла, что просто нужно замолкать. Еще, я уважаю всех людей, но когда все говорили, то Бирюков просто сидел клацал в телефоне, — сказала Саблина.

Примечательно, что вчера, 1 декабря, состоялось заседание фракции БПП в Первомайском горсовете, на которую, как отмечает Саблина, пригласили чиновницу райгосадминистрации Лилию Недашковскую, которая является «правой рукой» депутата облсовета от партии «Блок Петра Порошенко -Солидарность» Михаила Талпы.

 — Вчера собрали фракцию и меня исключили. Сначала в моем присутствии против меня проголосовал только один депутат. Ну, а когда я ушла, кое на кого надавили и тогда уже хватило голосов, чтобы убрать меня с фракции. Я естественно спросила на каком основании. Сказали, что, во-первых, я самовольно приняла решение, а второе то, что я пришла на сессию. В то же время, в этой компании была Лилия Недашковская, хотя она к фракции никакого отношения не имеет. Я спросила почему, а мне сказали, что она просто должна тут присутствовать, — отметила Саблина.

Читайте также:

Вы со своими гектарами еще рассказываете, что я раздаю земли, — Саблина о скандале в первомайской фракции БПП

Депутат облсовета на собрании БПП заявил, что экс-губернатор Мериков давал команду «дружить» с экс-регионалом мэром Первомайска

3 Комментариев

  1. НеФиртітьо

    Декабрь 4, 2016 at 3:30 пп

    Всі ці ПАРТЕЇ, РУХИ, ПАРТЄЙКИ та інші Організовані Політгрупировки за своїми програмами, Статутами, базіканнями, ну вже такі за народ, такі за країну і державу, що за них аж страшно робитьця (і за тих ПолітОпців, і за, власно, й сам народ).
    За перших за того, що хоч би на надірвались та грижу мошоночну чи пахову не ухопили. За других, щоби не переїли багато з того, що їм перші обіцяють, та щоб завороту кишок раптом не сталось від переїдання.
    Особливо «народні» турботливці у нас — це верхівка партєйок усіх тих, за окремим виключенням.
    Від комунців чого всі: хто надактивно, хто похапцем, хто за інерцією, так позбавлялись?
    За того, щоб залишити народ простий навіть від суто словесного підтримання та солідарності з боку такої самоімпотенційованої політорганізації.
    Хто не вірить — читайте Е-декларації. Хоч далеко не все там світиться, але видно хоч як не є хто такі народні захисники.У тому числі і колишні ЦКовці, Обкомівці, Райкомівці колишніх КПРС, КПУ, ВЛКСМ, ЛКСМУ, викладачі колишніх Вищим КомПартійних школ. Усі як не на найвищих щаблях влади, то у бізнесі непоганенько повлаштовувались.

  2. Бандера

    Декабрь 4, 2016 at 10:21 пп

    я на ФБ читаю купу коментів,в мене просто поп корна не вистачає на все це шоу,а от мене трохи заблокували кацапи на ФБ за тролінг,тому не можу теж комент написати 🙂

    • Біблітека

      Декабрь 5, 2016 at 9:28 дп

      Пиши,пиши і архивіруй, пане Бандер.
      Дивишся з часом через якесь видавництво появиться нове «Полноє собраниє сочинєній БандєрьЛєніна — 55 томов» або «Майн бандєрКампф».
      Гонорарів, звичайно, великих не буде і очікувати не слід, але розголос піде по усій Єуропі і навіть за межі її.
      А з часом — автора або у Мавзолей, і книги — у наукові бібліотеки.
      Або обох на звалище Гісторії. До появи нових «геніїв».
      А ще от у словосполучені: «… а от мене трохи заблокували кацапи на ФБ», здається, помилка чи отчіпатка допущена: між літерами Ф…Б літера С пропущена.
      Тільки ж не латиникою С (бо то є «ЦЕ» — по нашому), а саме С — «еС», а то ще получиться ФеЦеБе, замість їхнього кацапського Фе еС Бе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска