Новости

В Первомайске «соцработницы» провели у пенсионерки «реформу»: украли гривны и доллары

1.1K

В Первомайске к 83-летней пенсионерке пришли домой две незнакомки. Они представились работницами социальной службы и сообщили, что в Украине проводится денежная реформа, и обмену подлежат все имеющиеся у населения денег, причем не только гривны, но и валюта.

«Соцработницы» предложили хозяйке квартиры показать все ее денежки. Мол, нужно проверить, действительны ли они. И старушка принесла свои сбережения: 18500 гривен и 400 долларов. Аферистки, конечно же, сообщили, что эти банкноты уже не действительны и предложили бабушке пойти в банк обменять их. Однако обмолвились, что могут избавить пожилую женщину от этих хлопот. Мол, сами проведут обмен, вот только новые купюры у них сегодня уже закончились. Незнакомки положили гривны и доллары в конверт, заклеили его и отдали хозяйке, пообещав вернуться на следующий день с «правильными» деньгами.
Проводив «соцработниц», бабушка решила проверить содержимое конверта, но вместо денег там была бумага. Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

7 Комментариев

  1. хтозна

    Декабрь 8, 2016 at 9:36 дп

    а кажуть — бабки останiй кусок хлiба доiдають

  2. Шейла

    Декабрь 8, 2016 at 10:30 дп

    Ну и дура (дурак) же ты,хтозна,они экономят на всем…ты знаешь как они питаются,что носят,как отапливаются? Не завидуй,твоя старость не за горами….

    • хтозна

      Декабрь 8, 2016 at 4:21 пп

      И старушка принесла свои сбережения: 18500 гривен и 400 долларов. — я работаю и не имею таких денег. Она была судьёй, директором Фрегата, или завмагом оветским или заваптекой?

      • Валентина

        Декабрь 8, 2016 at 8:01 пп

        хтозна
        или незна. За таких как ты,и БАРДАК в стране.

  3. Шейла

    Декабрь 9, 2016 at 6:56 пп

    Судьей???? Ну ты сравнила,хтозна,старушке 83,она экономит,может еще дети помогают,и вообще, перестань завидовать,зависть плохое чувство-грех,особенно вредно для твоего здоровья.

    • 8

      Декабрь 10, 2016 at 8:47 дп

      А разве старушке всегда было 83 года? У них заначки такие, что внуков и правнуков кормят, а не наоборот, вот теперь надо посмотреть внуки этой старушке теперь помогут чем? Ну а тем воришкам на лечение будет — никогда ворованное не принесет счастья.

  4. Шейла

    Декабрь 9, 2016 at 6:58 пп

    Хтозна,у меня закралось подозрение,уж не ты ли ее грабанула?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска