Новости

В Первомайске 20-летний парень ограбил палатку и магазин, а затем изнасиловал продавщицу

1.1K

В Первомайске правоохранителями был задержан 20-летний местный житель, который подозревается в нескольких разбойных нападениях и изнасиловании.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

В воскресенье, 6 октября в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступили заявления от двух продавщиц торговой палатки и магазина о том, что ночью в помещения их заведений ворвался неизвестный. Мужчина, применив силу, забрал из кассы деньги в общей сумме почти 2700 гривен, а в отношении одной из заявителей совершил еще и действия насильственного характера. Следственными были начаты уголовные производства по признакам ст.186 УК Украины «Грабеж» и ст. 152 УК Украины «Изнасилование».

Правоохранители сообщают, что злоумышленник основательно подготовился к ограблению и позаботился о том, чтобы его не опознали. Несмотря на это, личность грабителя была установлена, а его причастность к совершению противоправных действий — доказана.

Молодой человек, задержанный по подозрению в разбое и изнасиловании, ранее уже был осужден за ограбление. Сейчас преступник задержан и ожидает приговора суда.

Следователями проводится расследование по уголовным производствам по признакам УК Украины ч.3 ст. 187 «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества, ч.3 ст.186 «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет, и ч.1 ст.152 «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

1 Комментарий

  1. Кузьма

    Декабрь 11, 2016 at 7:22 пп

    ось вам знаменитий закон савченко. виходять одні ублюдки і продовжують свої протизаконні дії. вони ж іншого не в міють і тюрма не перевиховує

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска