На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

В Первомайске местному жителю подожгли авто

1.2K

Около 01:00 ночи 8 декабря 2016 года в Первомайский отдел полиции поступило сообщение от оператора ГУ ГСЧС о том, что возле дома №21 по переулку Перова в г.Первомайск огнем поврежден автомобиль «Honda-Legend».

Со слов 34-летнего автовладельца, вечером 7 декабря он, как всегда, оставил автомобиль возле домовладения. Примерно в полночь, услышав, что сработала сигнализация на его транспортном средстве, заявитель, выглянув в окно, увидел, что горит задняя часть его легковушки. Мужчина сразу вызвал пожарных и до их приезда самостоятельно пытался потушить горящую машину.

pm97image002

После того как пожар был ликвидирован, полицейские вместе со спасателями, осмотрев автомобиль и снег рядом с ним, обнаружили остатки вещества с характерным запахом, похожим на бензин.

Владельцем транспортного средства устанавливается сумма причиненного материального ущерба.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Продолжается досудебное следствие, устанавливается окончательная причина возникновения пожара, назначено проведение соответствующих экспертиз, ожидается на выводы специалистов.

pm25image003

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данного преступления.

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события, произошедшего в период с 20:30 до 23:30 час. 07 декабря 2016 года возле дома №21 по переулку Перова в г. Первомайск, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Первомайский отдел полиции Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского 29, или по телефонам (05161)7-52-02,«102».

1 Комментарий

  1. 8

    Декабрь 11, 2016 at 3:03 пп

    А при Януковиче такого не было..

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска