Новости

Мы единая команда в Николаевской области, — Кормышкин призвал победителей и проигравших на выборах вместе работать во благо региона

2.4K

Депутат Николаевского областного совета от партии «Наш край» Юрий Кормышкин заявил, что, несмотря на результат выборов в территориальных общинах Николаевской области, все кандидаты, выигравшие и проигравшие избирательную гонку, должны вместе реализовать свои идеи в нашем регионе. Об этом он написал у себя на странице в соцсети Facebook.

Депутат облсовета поблагодарил всех избирателей, которые пришли и отдали свой голос за ту или иную партию. По словам Кормышкина, важно, чтобы каждый человек имел свою позицию. Напомним, что итоговая явка на выборах в территориальные общины на Николаевщине составила 39%. Кроме того, представители «Нашего края» по итогам выборов охватили треть депутатского корпуса в теробщинах.

«Хочу поблагодарить наших кандидатов в депутаты, которые смогли показать достойный результат. Это первые маленькие шажки, но мы на правильном пути. Очень благодарен вам за то, что мы поверили друг в друга, поверили в результаты реальной работы, которую команда партии «Наш край» делала на протяжении всего года. Отдельные слова благодарности хочу сказать тем кандидатам, которые не прошли в депутаты: сегодняшний результат не должен вас расстроить, мы единая команда в Николаевской области и впереди еще много всего, что мы должны реализовать вместе», — написал Кормышкин.

1 Комментарий

  1. Пожиємо Побачімо

    Декабрь 12, 2016 at 7:30 пп

    Децентрулизация называется, однако.
    Рулят «победители».
    «Отвечать» придется всем.
    И в первую очередь — побежденным. Потому что первоочередность ответственности определять будут все-таки «победители».
    Таким же образом за все проблемы у банковской системе, разворовывание вкладов людей, в стране ответственность определяет НацБанк Украины, в лице главной «победительницы» — Гонтаревой, который и существует для контроля за всей деятельностью коммерческих воровских и не воровских банков.
    Вообщем — очередной государственно-самоврядувально-политэкономический экскримент (як казав «батько Ангел» у одному кіні про «Ваше превосходительство») над остальным народом страны, за який тому ж народу своїм же горбом, здоров’ям, благополуччям та долею доведеться дійсно відповідати власними відчуттями та станом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска