Главные новости

В Первомайске неизвестные зверски убили местную предпринимательницу

4.7K

В городе Первомайске на Николаевщине неизвестные жестоко убили 54-летнюю местную предпринимательницу. Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

Так, 13 декабря около 14:00 в полицию поступило сообщение от врача скорой помощи, что в квартире дома №3 по улице Коротченко зафиксирована смерть местной жительницы. Как выяснилось, когда нашли погибшую, она была связана и лежала в одной из комнат квартиры. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил на голове, лице и туловище многочисленные травмы.

«Согласно показаниям знакомой умершей, утром 13 декабря она пыталась связаться с ней, но номера мобильных телефонов были вне зоны досягаемости. Вспомнив, как накануне потерпевшая говорила, что вечером она по своим делам будет находиться в квартире по улице Коротченко, обеспокоенная знакомая поехала по указанному адресу, где и обнаружила тело погибшей. Предпринимательница передвигалась на внедорожнике «Renault Duster», который впоследствии исчез. Сейчас местонахождение пропавшей машины установлено», — рассказали в полиции.

77baeac81bf3b89b1abd68a189765349-i370x493x440

По факту случившегося начато уголовное производство по пункту 6 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Полиция просит граждан, которые владеют информацией, полезной для следствия, и которая может помочь установить лиц, причастных к преступлению, обратиться в Первомайский отдел полиции по адресу: улица Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 102.

3 Комментариев

  1. Оперенко

    Декабрь 14, 2016 at 11:11 пп

    Оперна робота в місцевій ментовці у повному завалі, а з нею і вся розслідувальна.
    Та й кадрів практично — нуй.
    От і маємо майже кожних чверть дня по злочину тяжкого характеру.
    А якщо врахувати до ментовки звертаються добре якщо 30% пострадавших, то такі злочини може відбуваються кожних півтора часа.
    А шо робить?
    Работать треба з населенням. І в першу чергу участковим, які повинні все і про всіх знати у любу пору доби.
    І ОПЕРАМ, і участковим треба зарплату платити нормальну, житлом забезпечити ну і слідакам само собою.
    Не вірите? Поїдьте у Єропу та побачите, як там працюють поліцейські.
    У тому числі з населенням, завдяки якому получають зразу повідомлення про вчинення злочинів чи інших якихось порушень законів.

    • 8

      Декабрь 15, 2016 at 10:54 дп

      Сбу и полиция заняты выловом антимай…данных людей, а также москалей , уклонистов от ато, а криминала навалом и их полиция не трогает-боится

  2. Ваня Грушевский

    Декабрь 15, 2016 at 2:40 пп

    Мусора, ищите и трясите братьев Нестерено . Будет вам раскрытие и это жмура и Мигеевского.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска