Новости

Дочь, зверски убитой в Первомайске предпринимательницы, разыскивает свидетелей трагедии

2.7K

Дочь предпринимательницы, которую на днях жестоко убили в Первомайске, разыскивает свидетелей преступления и просит помощи горожан. Об этом Марина Кулинич написала на своей странице в социальной сети.

Девушка сообщила, что 12 декабря в промежуток времени 19:00-22:00 женщина должна была приехать на место происшествия с людьми (2-3 человека): «Ее машина Reno duster (белая) она могла подвозить их или встретится возле подъезда, все кто в это время возвращался домой , или проезжал мимо, возможно есть какие либо свидетели, либо видео  с регистраторов, либо кто то гулял с собакой, либо просто смотрел в окно и видели что то, возможно есть камеры , о которых никто не знает , пожалуйста сообщите о любой информации, любая мелочь важна!!!».

7k6woxhvcx8

На данный момент девушка находится а пределами страны и просит помощи всех неравнодушных: «Соседи, люди живущие в этом доме, в этом районе, мою маму убили, я нахожусь в другой стране мой паспорт на визе, у меня нет возможности приехать. Я делаю все возможное чтобы быстрее вернутся. Пожалуйста, скажите кто что видел и знает!!! Это может случится с каждым будьте добрее… Мне маму не вернуть, это все, что я могу сделать, это просить помощи у вас! Я даже не смогу попрощаться с ней и увидеть в последний раз!!!Помогите мне, я прошу вас только об одном — помощи. Мы все живём в одном городе».

Напомним, что по данным полиции, неизвестные забили насмерть 54-летнюю местную предпринимательницу. Тело женщины обраружили в собственной квартире по улице Коротченко. Погибшая была связана и лежала в одной из комнат квартиры. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил на голове, лице и туловище многочисленные травмы.

«Согласно показаниям знакомой умершей, утром 13 декабря она пыталась связаться с ней, но номера мобильных телефонов были вне зоны досягаемости. Вспомнив, как накануне потерпевшая говорила, что вечером она по своим делам будет находиться в квартире по улице Коротченко, обеспокоенная знакомая поехала по указанному адресу, где и обнаружила тело погибшей. Предпринимательница передвигалась на внедорожнике «Renault Duster», который впоследствии исчез. Сейчас местонахождение пропавшей машины установлено», — рассказали в полиции.

По факту случившегося начато уголовное производство по пункту 6 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Полиция просит граждан, которые владеют информацией, полезной для следствия, и которая может помочь установить лиц, причастных к преступлению, обратиться в Первомайский отдел полиции по адресу: улица Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 102.

1 Комментарий

  1. Павлик Морозенко

    Декабрь 18, 2016 at 10:39 пп

    У таксистов могла быть зафиксирована на видеорегистраторе ситуация с движением автомобиля погибшей, наличием возле него людей (входящих в автомобиль, выходящих из него, время этих событий).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска