Новости

На Первомайщине сельская дискотека закончилась для доманевца сломаной челюстью

755

В Первомайском районе на дискотеке поссорились две компании парней. Травмирован «гость» населенного пункта, а местный житель теперь будет нести ответственность за причинение телесных повреждений средней тяжести.

В полицию поступило сообщение из больницы о госпитализации 25-летнего жителя Доманевского района, у которого медики диагностировали перелом челюсти. Выяснилось, что телесные повреждения пострадавший получил во время драки в развлекательном заведении одного из сел Первомайского района.

Установлено, что причиной конфликта стало то, что местным молодым людям не понравился неожиданный визит приезжих и поэтому, кто «хозяин» в селе, двое ребят доказывали друг другу кулаками.

Свидетели драки вызвали для пострадавшего «скорую», а медики сообщили о происшествии правоохранителям.

По заключению специалистов, полученные пострадавшим телесные повреждения относятся к категории средней тяжести, поэтому 24-летнему местному жителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.122 УК Украины, что наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска