Новости

Первомайская рок-группа ELIM этой осенью выпустит свой первый альбом (ВИДЕО)

1.5K

Этой осенью в свет выйдет первый альбом Первомайской группы ELIM.

Как говорит фронтмен группы Андрей Маляренко: Этим этой осенью выпустит свой первый альбом, который называется «Проснись». Первые два трека с альбома все желающие могут найти в соц.сетях.

Группа ELIM — христианская музыкальная группа, играющая альтернативный рок, образовавшаяся в 2012 году в Украине в городе Первомайск Николаевской области.

26 Комментариев

  1. Петруха Первомайский

    Сентябрь 11, 2013 at 9:27 пп

    Это секта? Понять не могу.

  2. Тетельбаум

    Сентябрь 12, 2013 at 10:47 дп

    Это наша сионистская группа ,подрывающая устои христианства какафонией звуков названой для непонятливых альтернативным роком,который если вам не нравиться,то вы в нем ни хрена разбираетесь,это- для избранных.Название связано с Элимом,где еврейский народ переживал,что идет из Египта в землю обетованною не в том направлении.Их доморощенный Сусанин Моисей им объяснял,что так нужно,выход из рабства это не только движение по пересеченной местности,из рабства будем выходить 40 лет,достаточное время для освобождения души.Воскрешение лежит через путь вверх,но непосвященным нужно уяснить,чтобы подняться,нужно опуститься.Предчувствие не обмануло Петруху Первомайского-это секта идущая вниз в надежде подняться в каком нибудь хит-параде!

    • Андрей

      Сентябрь 13, 2013 at 12:31 дп

      Т>Это наша сионистская группа
      словосочетание наша и сионистская меня лично пугает
      Т>подрывающая устои христианства
      вы сами то понимаете, что вы вещаете? Кто их устоял эти ваши устои?
      Т>Их доморощенный Сусанин Моисей
      тут вы ясно показываете о своих устоях христианства, я серьязно
      Т>Воскрешение лежит через путь вверх,но непосвященным нужно уяснить,чтобы подняться,нужно опуститься.
      Вы как бы свои идеи за чужие не выдавайте. Что курим?
      Т>Предчувствие не обмануло Петруху Первомайского-это секта
      я вас попробую отослать к реплике на предыдущий пост, и попытаюсь обратить ваше внимание, на то что по вашей логике любой музыкальный коллектив можно назвать сектой.(я сейчас не хочу вдаваться в подробности почему). Но я также имею сильные сомнения относительно того, что вы в принципе в состоянии дать определение термину секта, согласно которому можно определить секта та или иное сообщество или субкультура или музыкальный коллектив или нет.

  3. Петруха Первомайский

    Сентябрь 12, 2013 at 11:09 дп

    ТЕТЕЛЬБАУМ. Спасибо, ну секта и секта. У нас их целая куча. Эти хоть на гитарках брынчат, в принципе молодцы, только играли бы что-то нормлаьное. А то я послушал их стоны и не понял нафига они это делают! Уже жарили нормальный рок, а не эти сопли разводили. Да и аппаратурка у них не кислая, наверно США или Канада помогает!

    • Андрей

      Сентябрь 13, 2013 at 12:43 дп

      ПП>только играли бы что-то нормлаьное.
      Знаете всем в этом мире не угодить. С вашей точки зрения нормаьлное что-то одно, по мнению музыкантов из топика — другое, по моему мнению третье.
      Норма вообще очень спорное понятие, особенно в нашем толерантном мире.
      ПП>А то я послушал их стоны и не понял нафига они это
      ПП>делают! Уже жарили нормальный рок, а не эти сопли
      ПП> разводили.
      Покажите ка нужно. Я посмотрю хватит ли вам смелости показать ваше творчество на суд общественности.
      ПП>Да и аппаратурка у них не кислая
      А вы знаете что зависть это один из грехов?
      ПП>наверно США или Канада помогает!
      Предположения такие предположения. Это ложь. Погуглите по слвосочетанию «отец лжи».

  4. Тетельбаум

    Сентябрь 12, 2013 at 12:37 пп

    У каждого расплодившегося в наше время протестантского движения называемого в народе «штунды»(время для чтения Библии-нем.,понятие принесли немецкие колонисты,заразившие протестанством малую часть православных)существует некто предприимчивый,искусно дергающий за нитки своих марионеток,предварительно их зомбируя.Некто предприимчивый строит свой бизнес на беспошлинном провозе гуманитарных грузов которые подразделяются на 3 группы:продукты питания,стройматериалы,одежда и обувь.Прихожане их домов молитв создают вывеску религиозной организации,они строят здания и содержат их,отстегивая в секту до 20% своего дохода,ходят по домам завлекая в свои ряды,молятся и поют песни.Большинство свято верят в непогрешимость трактования религии в которую их втянули и не догадываются,что они являются чьим то инструментом наживы.Продукты питания и стройматериалы незаметно растворяются в наших магазинах,а вот с одеждой и обувью преимущественно ношеной ,сложнее и она всплывает на обозрение в виде «секонд хенда».Небольшой частью она раздается своим прихожанам,особенно вновьобретенным из нищих слоев населения,а основная масса продается предпринимателям на килограммы и потом населению поштучно.Добрый и наивный европеец,отдавая безвозмездно свои поношенные ботинки надеется в душе ,что согреет страждущего где нибудь в далекой Тартарии,ан нет и на его доброте кто то заработает копейку!И пусть ребята поют свой секондхендблюз,инструменты им дадут хорошие,благо окупятся они потом сторицею!

    • Андрей

      Сентябрь 13, 2013 at 12:58 дп

      >существует некто предприимчивый,искусно дергающий за нитки своих марионеток,
      — Не читайте перед завтраком советских газет. ([c]Проф.Преображенский)
      вам отравили мозг.
      Т>Некто предприимчивый строит свой бизнес на
      Т>беспошлинном провозе гуманитарных грузов которые
      Т>подразделяются на 3 группы:
      судя по той безграмотности которую вы себе позволяете, вы никогда не открывали таможенный закон украины в актуальной редакции. Дискутировать с человеком не обладающим знаниями о предмете утвержений.
      Чтоб доказать обратное можете привести статью из актуальной редакции таможенного закона украины, согласно которой можно провести хоть что нибудь отличное от «для личного пользования» религиозной организации.
      Другими словами вы лжете. Хинт в гугл как и предыдущему оратору «отец лжи».

    • некто

      Октябрь 1, 2013 at 12:56 пп

      знаете, при чем тут выпуск альбома к вашим разговорам о секондах, сектах и т.д??? если вам не нравится — не слушайте, в эту как вы называете, секту вас никто не тянет. и вижу вы очень обознаны в внутрицерковных делах раз обвиняете «штунд» в многих вещах…странно это как то…

  5. Владимир

    Сентябрь 12, 2013 at 11:32 пп

    Здравствуйте уважаемые!
    Ну на самом деле, не зная достаточно, о чем-то или о ком-то — не дает вам право делать окончательные выводы.
    Многие люди которые не изучив достаточно историю по происхождении протестантских церквей, утверждают что это секта, дорогие читатели — не верьте им. Это лишь очередной шаг подчеркнуть своё незнание…
    Мы представители евангельских христиан которые действительно учат Библию и стараются выполнять все, что говорил Иисус в новом завете. «Возлюби Господа Бога Твоего всем сердцем и всем помышлением и ближнего своего как самого себя». Мы не стараемся кого-то затянуть к себе, но мы лишь говорим и показываем людям правильный путь, который идет через покаяние в своих грехах перед самим Богом, который явился на земле около 2000 лет назад и умер за грехи всего человечества , но через три дня воскрес, чтобы мы жили в свободе от грехов и это не сказки, а реальность. И малого того он обещал вернуться за церковью — которая не есть здание(прочтите толкование того что есть Церковь), это не храм — это собрание людей страстно любящих Господа Бога Иисуса Христа и ждущих воскресения.
    То что вы себе придумали некий образ верующих людей — он не таков каким вы себе представляете.
    Лучше больше читать, чем бездумно писать. А еще лучше читать Библию.
    p.s. ребята сами насобирали на такие инструменты — работать нужно, а не ленится. И стараться сделать этот мир лучше, нести в него что-то светлое и мирное. Грязи и так хватает.
    Пусть Бог вам всем откроет истинный путь и даст вам мир и благословение.
    «Если божий Сын вас освободит, то истинно свободны будете».

  6. Тетельбаум

    Сентябрь 13, 2013 at 11:12 дп

    Опа!Понеслась!Вакханалия лжепророков разгорается! Я не знаю таможенный кодекс,только еще я не знаю зачем к молитвенному дому пристроены гаражные боксы и чего вы там по ночам перегружаете?

    • Андрей

      Сентябрь 13, 2013 at 1:12 пп

      Т>Опа!Понеслась!Вакханалия лжепророков разгорается!
      пфф
      Т>Я не знаю таможенный кодекс
      Зачем тогда вещать заведомо неправду?
      Т>только еще я не знаю зачем к молитвенному дому пристроены гаражные боксы
      смею вас заверить, что тот молитвенный дом, а уж если по-библейски дом молитвы или церковь ЕХБ по закону, из которого группа ELIM из топика не соджержит подобных гаражей 100%
      Более того, там нет гаража в принципе. Машины ставят или во дворе или перед входом в дом молитвы.
      Т>чего вы там по ночам перегружаете?
      вы опять несете чушь, простите. Я лично ни разу не перегружал гуманитарную помощь вообще, и ночью тем более. У меня есть огромные сомнения , что кто либо из музыкального коллектива перегружал гуманитарную помощь ночью. Но я не обладаю достоверными знаниями в этой области, пожтому приглашаю вас посетить страницу оф группы http://vk.com/elim_music_band и задать подобные вопросы лично участникам коллектива.
      Я вас очень прошу не использовать непроверенную информацию, и не обобщать. Говорите о том о чем вы имеете полноценные знания или доказательства, пожалуйста. И да еще вас прошу не использовать слова значение которых вам не понятны, это выглядит как минимум глупо.
      http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакханалия

  7. Верещагин

    Сентябрь 13, 2013 at 11:54 дп

    Митний кодекс України

    (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2012, № 44-45, № 46-47, № 48, ст.552) Стаття 287. Особливості оподаткування митом деяких товарів

    1. При ввезенні (пересиланні) на митну територію України товари, визначені відповідно до Закону України «Про гуманітарну допомогу» Комісією з питань гуманітарної допомоги при Кабінеті Міністрів України як гуманітарна допомога, звільняються від оподаткування ввізним митом.

    • Андрей

      Сентябрь 13, 2013 at 1:30 пп

      В разговорах с несколькими пасторами(руководителями) общин евнгельских христиан баптистов в нашей области, мне говорили о том что с прошедшего года стало легче купить second hand одежду в Украине и раздать нуждающимся(вы не поверите у нас в области есть нуждающиеся в одежде) чем получить ее из за границы, где ее собирают другие христианские общины (оплатить таможенные сборы).
      Спасибо, за ссылку почитаю и поробую разобраться, так как этот миф о гуманитарной помощи у христиан протестантов очень распространен среди людей далеких от христианских общин.

  8. Андрею

    Сентябрь 13, 2013 at 12:07 пп

    И не Тетельбаума эта идея-http://yandex.ua/yandsearch?clid=9403&lr=143&msid=20943.14657.1379059436.77866&oprnd=3160750192&text=%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BC+%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F

    • Андрей

      Сентябрь 13, 2013 at 1:19 пп

      Страница, которую вы читаете, не существует.

      И не Тетельбаума эта идея. Вполне возможности, я не хотел приуменьшать умственные способности индивида. Я верю в то, что Господь его создал думающим подобием Себе. Господь также любит Тетельбаума как и меня.

  9. Андрею

    Сентябрь 13, 2013 at 1:17 пп

  10. Владимир

    Сентябрь 13, 2013 at 3:51 пп

    Ребята, новость была о предстоящем выпуске альбома.
    И при чём здесь секты? Разве вы не встречали рок групп в православных приходах?

    Ребята, молодцы!

  11. Владимир

    Сентябрь 13, 2013 at 3:52 пп

    Очень рад за вас, у вас должно всё получится.
    Привет с Херсона

  12. Міськ рада

    Сентябрь 13, 2013 at 5:10 пп

    Не могу понять, а что и кого не устраивает? Ну брынчат дети, пусть брынчат! Лучше ведь чем бухали бы!

  13. хаха

    Сентябрь 13, 2013 at 5:28 пп

    А вы побольше своих пасторов слушайте,овцы!Лучше присмотритесь к ним и подумайте откудова у них столько бабла?

    • некто

      Октябрь 1, 2013 at 1:01 пп

      ну не судите по одному. не у всех пастырей куча бабла. может есть такие которые и наживаются на христианстве, но есть и истинные христиане, которые живут помогая другим, тем же секенхедном…а вы смеющиеся и обзывающие сектой, кому то хоть раз помогли? те кто тусят в клубах имеют на это право? и не спрашивают откуда у них бабло, и почему наши дети становятся наркоманами и алкашами, а если человек ходит в церковь значит все он сектант…стыдно вам должно быть

    • MusicMaker

      Октябрь 18, 2013 at 3:31 пп

      А у меня тоже бабло есть))) только я не пастор! А считать чужое бабло, ХАХА, нехорошо! Займись сам добычей бабла)) и не будет зависти…Мир тебе!

  14. Jen

    Сентябрь 14, 2013 at 3:04 дп

    Записуйте швидше альбом) музика класна ) кожен стиль має право на існування) і хай позатикаються там всілякі типові пустодзвони!

  15. Аноним

    Сентябрь 14, 2013 at 9:33 пп

    Божьих благословений вам)

  16. некто

    Октябрь 1, 2013 at 1:05 пп

    очень неплохо, ребята. но думаю эта музыка лишь так послушать на досуге, а в Церкви она не имеет места быть, и слова у вас как то очень расплывчасты, эти песни могут и в миру петь. ведь у вас слово Бог раз в песне встречается..и еще, Бог у людей разный, вы это понимаете, не боитесь что без имени Бога в песне ее могут петь разным Богам. Желаю вам успехов, Божьих благословений и водительства…и истинного понимания вашего служения. помните кому вы служите, Богу или людям

  17. андрюха

    Март 19, 2015 at 3:13 дп

    Привет Андрей.У меня есть несколько песен.хочу их записать на студии.мне понравилось качество записи ваших трэков.напиши,пожалуйста,название студии и город.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска