Главные новости

На сессию секретарю Перомайского горсовета принесли пустые бутылки из-под водки

2.6K

Недавно в Первомайске произошел очередной скандал. Секретаря горсовета Сергея Бондарчука поймали пьяным на работе. Чиновник начал оправдыватся и заявил, что его «сдали свои». 

Сегодня в городе проходит очередная сессия, депутаты, которые требуют отставки Бондарчука, решили не оставлять этот инцидент в  покое и принесли секретарю пустую тару от алкоголя. Об этом на своей странице в Фейсбук написал Федор Левченко.

«Алкоголный перфоманс на сессии Первомайского горсовета. Сегодня открылась сессия Первомайского городского совета. Она началась с своеобразного перфоманса — секретарю горсовета от ОБ Сергею Бондарчуку несколько депутатов от Свободы и Батькивщины принесли и поставили перед ним пустые бутылки от крепких алкогольных напитков», — идет речь в сообщении. 

Примечательно, что в день инцидента о состоянии Бондарчука сообщили мэру Людмиле Дромашко, но она никак на данный факт не отреагировала. Ни полиция, ни медики на место происшествия вызваны не были.

5 Комментариев

  1. 8

    Январь 26, 2017 at 12:46 пп

    Якщо подивитися на лiчики свободiвцiв та батькiвщиних — то може вони i тверезi , але все мiркують та роблять ( хоча нiчого не роблять корисного )-як буцiмто випили пляшку перваку.

  2. Муркетинг

    Январь 26, 2017 at 4:15 пп

    Непогано видать матеріально ті свободовці та батьківщиннивці жиють, якщо порожню тару не здали в обмінний пункт на гроші, а приперли у виконком.
    Принесли б краще та віддали тій злодійці, що на викраденні обігрівача попалась міліціянтам,
    та й вона здала б тару за гроші та й не полізла би у чужу хату.

  3. Анжела

    Январь 26, 2017 at 6:06 пп

    А кучу на стол навалить слабо?

    • Батьківщина

      Январь 26, 2017 at 7:35 пп

      Звичайно навалимо цілу кучу на наступній сесії. Дякуємо за чудову ідею, бо ми не працюємо, а займаємося клоунадою на кожній сесії. Ідеї скінчилися. Ще раз дякуємо! Слава Україні!

  4. Вопрос

    Январь 26, 2017 at 10:49 пп

    Так почему же вызвали милицию и свидетелей??? Вопрос был бы закрыт ещё тогда и не пришлось бы теперь выяснять что да как! Или может и Мишаня был пьян….праздник ведь на носу?) тогда понятно почему не вызвали милицию

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска