Новости

Первомайские депутаты провалили голосование за отставку секретаря горсовета

2.4K

Тайное голосование о недоверии секретарю Первомайского горсовета Сергею Бондарчуку не состоялось, так в нем приняли участие лишь 16 депутатов, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как отметил начальник юридического отдела горсовета, решение является законным, если в голосовании за него участвовали не менее 19 депутатов. 19 из 35 выданных бюллетеней оказались неиспользованными. Фактически, большинство депутатов проигнорировали голосование.

Член счетной комиссии, депутат от ВО «Батькивщина» Василий Барский предложил провести повторное голосование, так как первое было сорвано. В свою очередь его коллега Василий Гниденко посоветовал объявить перерыв в работе сессии.

В итоге обсуждение депутатов о дальнейших их действиях переросло в балаган, а счетная комиссия вообще покинула сессионный зал.

Кроме того, некоторые депутаты заявили, что готовы самостоятельно сложить мандат, так как не желают участвовать в той «вакханалии», которая царит в стенах горсовета.

Ранее сообщалось, что первомайские депутаты поскандалили из-за отставки секретаря горсовета. Спустя некоторое время депутаты пришли к решению, что им лучше распуститься.

3 Комментариев

  1. Будьмо

    Январь 27, 2017 at 8:58 дп

    Свободiвцi ви хоть дали би раду, як людям виживати в холоднiй хатi, жiнка 45 рокiв безробiтна, а до пенсii ще далеко -вкрала не коштовностi та грошi з сейфу, а старий обiгривач — тепер буде сидiти — поможiть хоть цiй жiнцi , та спитайте як вона живе -чи виживае, та ще спитайте у дiточок де мати безробiтна — чи вони отримають хоть мiнiмальний рацiон здорого харчування, i мають теплi черевички взимку.

    • Бандера прийде по тебе кОцапчеГ

      Январь 27, 2017 at 11:50 дп

      Шарій нічого з цього тексту не зрозуміє,а інший аферист вирішує свої фінансові потреби,так шо замерзай подихай та не ний,іди у опоблока 2 кіло гречки получи може ще три дні протягнеш ….

      • Будьмо

        Январь 27, 2017 at 5:17 пп

        Та не треба трендiти — все це почалося як вашi радiкали шини палили — та Януковича вигнали — до 2013 було нормальне життя — це ви на нашу голову звалилися…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска