Главные новости 27 января 2017

В Первомайском горсовете «опоблоковец» Мосякин устроил потасовку со «свободовцами» [ВИДЕО]

26 января, в Первомайске прошла очередная сессия горсовета. Главным вопросом заседания должна была стать отставка секретаря горсовета Сергея Бондарчука, которого ранее застукали пьяным на рабочем месте. Сам чиновник утверждал, что его пытались подставить «свои» — депутаты из «Опоблока». 

Для того, чтобы подтвердить серьезнось своих намерений депутаты-свободовцы поставили Бондарчуку на стол пустую тару из-под крепкого алкоголя, но на этом сюрпризы в сессионном зале не закончились. Депутаты Первомайского горсовета решили рассмотреть на сессии вопрос о самороспуске и выражении недоверия секретарю совета Сергею Бондарчуку.

В ходе бурной дискуссии Василий Барский заявил, что у него есть аудиозапись разговора главы фракции «Оппозиционного блока» Василия Мосякина, на которой он подтвердил, что вместе с Бондарчуком употреблял алкоголь.

Позже депутатов ждал еще один «сюрприз». «Опоблоковец» Мосякин не сдержал эмоций и устроил потасовку со свободовцами Медведчуком и Шарием.

Предлагаем нашим читателям посмотреть видео данного инцидента, которое имеется в распоряжении интернет-издания «Первомайск-ИНФО». Выводы, уважаемые читатели, делайте сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top