Новости

На Первомайщине обокрали продуктовый магазин

933

Продавец и частный предприниматель обратились в полицию с заявлениями о том, что неизвестные проникли в помещения их торговых заведений, откуда похитили продукты питания и деньги. Начаты уголовные производства, проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников.

Так, 49-летняя работница продуктового магазина, расположенного по ул.Заводской, 1 в с.Каменный Мост Первомайского района, рассказала полицейским, что, когда около 08:00 час. утра 24 января 2017 года она пришла на работу, то увидела, что на входной двери поврежден навесной замок.

Зайдя в помещение торгового заведения и осмотрев его, заявительница обнаружила, что неизвестные похитили продукты питания, алкогольные напитки и табачные изделия, чем причинили материальный ущерб на общую сумму около 2000 гривен.

Со слов 56-летнего предпринимателя, жителя г.Южноукраинск, стало известно, что около 00:50 час. ночью 25 января 2017 года ему на мобильный телефон пришло смс-сообщение о том, что в его магазине, расположенном по бульвару Шевченко, 5, сработала тревожная сигнализация.

Прибыв на место, владелец обнаружил, что злоумышленник, разбив окно, проник в помещение его заведения и похитил из кассы около 3000 гривен.

Следственными подразделениями Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области и Южноукраинскогоотделения начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Проводится досудебное следствие. Правоохранителями принимаются меры по установлению лиц злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями совершения указанных событий, которые произошли в ночь с 23 на 24 января 2017 года в магазине по ул.Заводская, 1 в с.Каменный Мост и около 00:50 час. 25 января 2017 года в магазине по бульвару Шевченко, 5 в г.Южноукраинск, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г.Первомайск,ул.Грушевского, 29 или по телефонам (05161)7-52-02, иЮжноукраинское отделение полиции по адресу: г.Южноукраинск, ул.Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

3 Комментариев

  1. 8

    Январь 28, 2017 at 2:10 пп

    Це тiльки початок, тут писали, що люди будут жменю сливи красти для дiтей. Все це зробили бандерлоги — де вони на нашу голову взялися. хай вибираються до свого Тернопiля та смiття зi львова сюди не возять.

  2. Нічний сторож

    Январь 29, 2017 at 7:08 пп

    Слава Богу, що лише на продуктові крамниці нападють, а не ті, що зброєю торгують.
    Почнуть красти зброю, а вона має властивість вистрелювати, — буде ще гірше.
    А так поки що тільки на їдло та на питло нападають.
    Доскакались.
    Он щось нове придумали майдунці — віджимаються на руках від долівки і всіх запрошують у нові «майдаунно-скакальні» вправи.
    Цікаво, що далі придумають?
    Може щось більш оригінальне.
    Наприклад, замість звичайного пересування кроками, — плазування на животі без допомоги рук і ніг.Або масово: гуп-гуп головою в стіну, паркан (без головного шолому чи шапки).
    А шо — також оригінально.

  3. Пэтя

    Январь 29, 2017 at 8:00 пп

    То всьо агресивний Путін своей кремльовськой рукой зделав!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска