Новости

В Первомайский суд поступили материалы «врадиевского дела»

754

Сейчас идет процесс компьютерного отбора коллегии из трех судей. После этого будет назначена дата предварительного заседания.

Материалы уголовного производства и обвинительный акт в отношении подозреваемых в изнасиловании и жестоком избиении жительницы Врадиевки поступили в суд в Первомайске. Об этом УНН сообщили в самом суде.

Напомним, уголовное производство о покушении на убийство и изнасилование Ирины Крашковой будет рассматривать Первомайский межрайонный суд в Николаевской области.

Такое подсудность определил Апелляционный суд Николаева.

Стороны согласились с таким определением подсудности уголовного производства.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, государственное обвинение в судебном процессе будет представлять начальник отдела следственного управления прокуратуры Николаевской области Наталья Высоцкая.

Сейчас продолжается передача материалов уголовного производства в Первомайский суд после чего будет назначено предварительное слушание.

Напомним, 5 августа текущего года, трем подозреваемым в совершении преступлений в отношении жительницы пгт. Врадиевка объявлено о подозрении в совершении покушения на убийство.

Как сообщалось ранее, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт. Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении принимал участие еще один местный житель.

Все подозреваемые находятся под стражей.

1 Комментарий

  1. Міськ рада

    Сентябрь 12, 2013 at 5:45 пп

    Досить цієї Врадіївки!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска