Главные новости

У вас там в Первомайске вообще, — губернатор посоветовал Дромашко готовиться к его приезду [ВИДЕО]

3.1K

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко посоветовал мэру Первомайска Людмиле Дромашко подготовиться к его визиту, так как городская власть, по его словам, не умеет работать с бюджетом, а в связи с последними событиями в городе чувствуется социальное напряжение. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Глава Николаевской ОГА не упустил возможность напомнить Дромашко о проблемах Первомайска в ходе заседания мэров городов по вопросу борьбы с незаконными игорными заведениями. Савченко посоветовал ей подготовиться к его приезду, отметив, что городская власть Первомайска даже не знает как работать с бюджетом.

«У вас там в Первомайске вообще…вы там готовьтесь, потому что я к вам приеду. Вы не готовы. Вы даже не знаете, что такое бюджет и как с ним работать. Я приеду, я ничего не забываю. Было много дел, но я все знаю, я смотрю как сессии проходят, я вижу напряженность общественности, поэтому готовьтесь», — сказал Савченко.

Напомним, на последней сессии Первомайского горсовета депутаты целый день скандалили из-за секретаря Сергея Бондаренко, которого засняли на рабочем месте в якобы пьяном виде. В комментарии интернет-изданию «Мой город» Бондарчук заявил, что 18 января находился на работе в абсолютно трезвом состоянии и его просто подставили товарищи из «Оппозиционного блока».

Все же после длительных скандалов депутаты провалили голосование за отставку секретаря городского совета. Кроме того, на сессии возник вопрос о самопроспуске Первомайского горсовета. После 8-часовой дискуссии и скандала депутаты дошли к вопросу о самороспуске, однако и этот вопрос они провалили.

Вместе с этим, «Первомайский горводоканал» до сих пор остается без руководителя, так как мэру рекомендовали объявить повторный конкурс на эту должность.

29 Комментариев

  1. #Зрада

    Февраль 2, 2017 at 7:58 пп

    Талпу в меры! Будет порядок!

    • дроид

      Февраль 2, 2017 at 8:13 пп

      А что знает о бюджете безграмотный
      губернатор? Барский с Васильевым ну уберут Дромашко. А воспользуются победой Вовк с Талпой. А Барский будет сидеть и квакать дальше пока его вслед за Дромашко уберут. А уберут его 100% Талпа и Вовк они не Дромашко и терпеть его не будут. Закроют за неделю его базу такси с неоформленными таксистами.

      • дроид

        Февраль 2, 2017 at 11:16 пп

        …а потом Мосякина с рынка выгонят, потом Бондарчука с секретаря. Вот и всё. Играйте и воруйте дальше. Уже я думаю уже доигрались депутаты. Если ведут себя как клоуны то как к клоунам область и будет к вам обращаться. Поделом вам шуты. Сейчас порошенко пришлёт в город своих. хана вам всем

  2. 450

    Февраль 2, 2017 at 11:39 пп

    Порох уже прислал. Люди работают, скоро будет результат. Но это не Вовк с командой и не Барский, тем более не Масяня .Дромаху потехонько хоронят, что бы кипиша не было.

    • молох

      Февраль 2, 2017 at 11:54 пп

      Талпа с Вовком во все КП города внедряются или поставлять им услуги пытаются. Денежно всё это. А помните их биг борды на выборах: «досвід та енергія»,»нові обличчя — нове місто». И где нове місто? Позорище, жалко у народа память короткая… Спросите у «нових облич» где результаты их работы, с каждого.

      А Талпоид? Приезжает и всем тут указывает что делать и стучит губеру то что ему выгодно. Он вообще ничего не делает для людей. на 9 мая пачку чая с колбасой пятерым старикам подарит и сфоткается с ними, потом все сми Аааааа Талпа лучший… Дебилизм зашкаливает.

      • Правый Первомайск

        Февраль 3, 2017 at 6:20 пп

        Что ты чешешь? Успокойся, хватит желчи! Посомтри что ты сделал для города! А Талпа и его команда сделали дорогу и довольно огромный участок! А власть рыгов ничего не делает и делать не будет. Только молодая команда сможет победить эту дромашкинскую систему! Мы, жители Первомайска, готовы поддерживать Талпу и его команду!

        • для правого

          Февраль 3, 2017 at 8:07 пп

          Дорогу сделал автодор а не талпа. Когда предприятия что то сделали после них талпа приезжает и чешет что это его заслуга. Не смешите меня я это хорошо знаю. И его жалкие потуги хоть куда то прилепиться. Он НИХЕРА не делает. Он сбежал с поста главы РГА ибо не тянул работу. Он мешает жить первомайцам лепиться везде где не надо и где бы урвать. Мы жители Первомайска против команды Талпы. Езжай в Лысую Гору где родился и там порядок навели для начала. Все в Первомайск прутся.

  3. #Зрада

    Февраль 3, 2017 at 12:43 дп

    У Талпы нормальная команда! Вовк, Недашковская и еще человек 5-7 наберется, нормальных. Они смогут! По крайней мере смогут лучше чем Дромашко и Мосякин! Эти крахоборы рыговские толтко и могут что город разворовывать. Или не видно как и что в городе происходит? Оглянитесь, и перестаньте Мысякину верить. Они должны в тюрьме сидеть.
    Талпа не имеет ни каких бизнес интересов, он простой депутат. Вовк тоже честный бизнесмен, который еще и благотворительностью занимается за свои деньги людям помогает. А Мосякин кому-то помог?
    Реально на вещи надо смотреть!

    • SBY

      Февраль 3, 2017 at 12:50 дп

      зрада иди нахер. У тебя или словесный понос или ты дебил реальный.

      • 450

        Февраль 3, 2017 at 1:11 дп

        Он рупор Талпы

      • Правый Первомайск

        Февраль 3, 2017 at 6:11 пп

        Сам ты дурак. Вы привыкли воровать и ничего не делать! Талпа наша надежда на лучшее. За таких как Талпа, Вовк и Недашковская надо держаться! А вы на них грязь льете!

  4. 450

    Февраль 3, 2017 at 1:08 дп

    Талпа стукач это факт! Раньше лежал под Мереном, сейчас ложится под Саву- проститутка. Вовк буфер у Талпы , его задача отжимать КП города , ставить своих людей, перевести потоки денег на Талпу. Про себя он тоже не забывает.Навязывает поставки на КП через свою фирму, заинтересовался земелькой- вообщем растёт. Ну а Лиля типичный каръерист, по трупам идёт, юрист никудышний. но на популизме едет( главное что бы помнили и заметили), у неё есть три способа сделать каръеру- два спереди, один сзади- пользуется всем. Остальные 5-7 примерно такие же. команда хорошая для уборки пляжей и парков. Так что ни чем не лучше Дромахи о Масяни .реально на вещи смотрим.

    • Правый Первомайск

      Февраль 3, 2017 at 6:13 пп

      Если человек доносит проблему до руководства области, то он сразу становится стукачем? Так он единственный кто решает эту проблему! Всем остальным пофиг! И очень хорошо, что губернатор Савченко слушается Талпу! Правильно Савченко делает, раз сам не знает проблем, у него должны быть такие люди как Талпа, которые помогут ему идти дальше!

  5. 8

    Февраль 3, 2017 at 8:51 дп

    А хто менi скаже — що в нашому мiстi розвиватиме надалi
    — во — освiта та похороне бюро,
    аптека вже загнiва — бо нема дурнiв брати лiки дорогi та безкориснi……………
    та населенню вже все одно хто буде мером — дожити би до весни………….

  6. Мирча

    Февраль 3, 2017 at 10:18 дп

    От таке от зказав полупрофесійний спивак професійній «заслуженій» економістці України.
    Але що поробиш — ознаки ссуччасеної пори-часу.

    Такі ознаки як:

    непрофесійні (безосвітні) прокурори, непрофесійні (безосвітні) менти, перепрофесійні догідливі владі сьогодняшні судді,натовпна шелупінь, що вже майже на професійній оплатній основі лише ревеолюціонує.
    Швидка на рекламування самої себе та промовне, на печатні словозбочення на догоду натовпу та їх лідерам, частина (доволі значна) журнаглистів.
    Для електотрахнутого натовпу, у підсумку от цих всіх дій-подій, мерехтіння, теревення:

    дикі ціни, тарифи та зниження доходів,
    дикунське медичне необслуговування,
    вимирання, як шанс вижити — галопом до Пільщі хміль збирати, в Грецію — апельсини, оливи, дівкам у Туреччину, Італію — сидницями трусити для розваг закордонного, а може й свого відпочиваючого там панства.

    Зате тим, хто на цю пору дірвався до корит від найбільшого державного до найменших місцевих, бюджетів — реальні можливості поповнити статки та «дєлай ноги»: кому в РФ, кому в ближній забугор, кому в дальній.

    • 8

      Февраль 3, 2017 at 10:32 дп

      А нам казали…………….

      А бачили як меркель з бокалом вiна та лiтовкою тащила Януковича пiдписати буцiмто вступ до ес?….
      А Азиров попереджав…………………….
      А нашо було замiсть того, щоб протестувати проти вiйни — писати на бигбордах !»Дайте татовi танка»!
      А чого ми повиннi за тих западенцiв тепер страждати……….
      А тепер мовчимо далi…………..

  7. Правый Первомайск

    Февраль 3, 2017 at 5:57 пп

    Талпа все правильно говорит. Он молодой и с мозгами которые не направлены воровать. Все грязные комменты тут пишет Тимурка Глушко и его «шестерки» которые благодаря ему нагребли земли незаконно. Вы то что сделали? Талпа сделал дорогу! И это за один год депутатства. Так дайте ему власть и пусть наведет порядок. Вы же видите что парень способный и может делать для людей. За такими как Талпа будущее! А упираются этому конченные БЮТовцы. Потому что Тимурка в меры хочет сильно!
    Думать надо уже головой и голосовать за таких как Талпа, Вовк и Недашковская! Порядочные и правильные люди! Ни один из них не украл ни копейки из бюджета и не работает за бюджетные деньги!

    • 450

      Февраль 3, 2017 at 9:24 пп

      Во тебя понесло! Я так понял ты тоже из » порядочной» компании. К власти рвётесь, бюджет деребанить хочется? А не получится, на вас Сава ставку не ставит. А без него вы хрен пропихнётесь, так что твой талпа может только стучать, да ито его не слушают.( Миша и его молодая команда)= красиво звучит, но мы уже проходили «молодую команду» в Киеве( Черновецкого), хорошего ничего не вышло. Мальчики и девочки ( вы молодая команда , поэтому так) не тужтесь , на предстоящем деребане власти на вас ни президент ни Сава не ставят. Или вы думаете если вы один раз Саву накормили, во время его визита, и всё вам власть .

      • Беня

        Февраль 4, 2017 at 2:33 дп

        450 у своей жены,сдрысни в свой Киев и не порти людям воздух.

        • 450

          Февраль 4, 2017 at 9:19 пп

          еБеня я Первомайский, так что нюхай.

          • 99

            Февраль 4, 2017 at 10:30 пп

            Талпа муЖЖЖик!!! МуЖЖЖичелло!!! Он для людей, для громады!!! Остальные — лохи!!!

  8. мольфар

    Февраль 3, 2017 at 5:59 пп

    Та не прогнеться Дромашко
    Аминь

  9. Правый Первомайск

    Февраль 3, 2017 at 6:16 пп

    Если правильно жать, то дожать ее можно! Если команда Михаила Талпы захочет, то дляних этоне вопрос. Пару неудобных вопросов от Лилии Недашковской и Дромашко сама убежит с должности в свою квартиру киевскую!
    Если надо люди и на митинг против Дромашко выйдут и вынесут ее из кабинета. Главное, чтобы Талпа согласился руководить Первомайском! Без него нет Первомайска!

  10. Санитарка бабця Груня

    Февраль 3, 2017 at 8:20 пп

    А ви гарантию даєте що ваша мерська кадра буде хоча б негіршою за всіх попередніх?
    Чи може ви як той Сєня та його майдаунські лідерські побратими будете заявляти шо берете на себе якусь химерну (невідомо що то воно за таке) — політичну відповідальність, — щоб урвати хоч мільярд та рвонути в дальність.

  11. Талпа Михайло

    Февраль 3, 2017 at 8:49 пп

    Куля в лоб, так куля в лоб!

  12. 450

    Февраль 3, 2017 at 9:35 пп

    Не. не куля в лоб — мантировка в ЖОПУ!

  13. 99

    Февраль 4, 2017 at 10:31 пп

    Только Талпа наведет парядок! Впиред Миша!!!

  14. Талпа Михайло

    Февраль 4, 2017 at 11:54 пп

    Дякую за довіру. Я з Вовком багато красти не буду. Лілі та другим шмирям ми нічого не дамо. Все буде гарно.

  15. Город

    Февраль 23, 2017 at 9:40 пп

    Не читааторл эти коменты зачем. Кто такой губернатор очередной ставленик. А вы Дромашко не обращайте внимание на них ВАС выбрал народ. Вам тяжело мы вас понимаем держитесь.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска