Новости

В Первомайске подожгли «ВАЗ-2110»

1.6K

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», проводятся первоочередные следственные действия.

Около 04:25 часов. ночи 04 февраля 2017 года в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что во дворе домовладения по ул.Ломоносова в г.Первомайск огнем поврежден автомобиль «ВАЗ-2110» домовладельцев.

Со слов 46-летней заявительницы, вечером 03 февраля они с мужем припарковали транспортное средство под навесом во дворе своего домовладения. Утром следующего дня супруги проснулась, услышав, что сработала автосигнализация. Выглянув в окно и увидев, что горит их автомобиль, женщина сразу вызвала пожарных и полицейских, а до их приезда супруги самостоятельно пыталось потушить горящую машину.

После того как пожар был ликвидирован, полицейские вместе со спасателями, осмотрев автомобиль и территорию рядом с ним, обнаружили пластиковую бутылку с остатками неустановленной жидкости и коробку со спичками.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Продолжается досудебное следствие, устанавливается окончательная причина возникновения пожара, назначено проведение соответствующих экспертиз, ожидается на выводы специалистов.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данного преступления.

Полицейские обращаются к гражданам, ставшим свидетелями указанного события, которое произошло около 04:25 часов. утра 04 февраля 2017 года на территории домовладения по ул.Ломоносова в г. Первомайск, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Первомайский отдел полиции Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, ул.Грушевского 29, или по телефонам (05161)7-52-02,102.

1 Комментарий

  1. горожанин

    Февраль 8, 2017 at 7:55 пп

    видать за дело подожгли. просто так машины не палят.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска