Новости

В Первомайске взломали и обокрали автомагазин

1.6K

Владелец автомагазина обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестные проникли в его заведения и незаконно завладели принадлежащим ему имуществом. Начато уголовное производство, проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются виновные лица.

По словам 71-летнего предпринимателя, жителя г.Первомайск, около 22:30 час. ночи 05 февраля 2017 года ему на мобильный телефон пришло сообщение о том, что в его магазине, расположенном по ул.ГетманаСагайдачного, 116, сработала тревожная сигнализация.

Прибыв на место, владелец обнаружил, что злоумышленники, повредив на металлических дверях навесной замок, проникли в складское помещение его торгового заведения и похитили различные автомобильные и тракторные запчасти.

Потерпевшим устанавливается точный перечень похищенного имущества и общая сумма причиненного материального ущерба.

Следователями Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями совершения указанного происшествия, которое произошло около 22:30 час. ночи 05 февраля 2017 года в помещении магазина по ул.Гетмана Сагайдачного, 116 в г.Первомайск, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу:г.Первомайск, ул.Грушевского, 29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

2 Комментариев

  1. горожанин

    Февраль 8, 2017 at 7:52 пп

    интересно он что после того как сработала сигнализация из Киева туда ехал? как можно было столько много запчастей сразу вынести за короткий отрезок времени если он сразу приехал после сообщения на телефон? или все уже украли до грабителей и решил на них «повесить» весь список? напоминает операцию «ы»

  2. Вопрос

    Февраль 8, 2017 at 10:13 пп

    Все хорошо….только улица Гетмана Мазепы!! Хоть бы проверяли прежде чем писать!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска