Новости

На должность был лишь один претендент, — Кукуруза о конкурсе на должность Первомайского водоканала

3.3K

Ранее мы писали о том, что на КП «Первомайский водоканал» сложилась довольно интересная ситуация вокруг должности директора данного предприятия. Мы, также, сообщали, что опубликуем комментарий главы конкурсной комиссии Александра Кукурузы.

Обратившись за комментарием к главе конкурсной комиссии, мы получили следующий ответ:

— Я, будучи главой конкурсной комиссии по избранию руководителя КП «Первомайский водоканал», воздержался потому что на данную должность был лишь один претендент, а в составе комиссии было два работника КП «Первомайский водоканал». Кто-то из данных субъектов должен был заявить о конфликте интересов, иначе к ним могла примениться статья о коррупции. Голоса распределились таковым образом, что выявить победителя оказалось невозможно, — сказал Кукуруза.

На вопрос о том, на каком этапе сейчас проведение конкурса, Александр Кукуруза сообщил, что на данный момент объявлен новый конкурс, а заявления на этот конкурс принимаются до 2 марта 2017 года.

— На данный момент объявлен новый конкурс. Все желающие могут подавать документы до 2 марта 2017 года. Пожалуйста, все кто имеет желание принять участие, обращайтесь, подавайте свои предложения на конкурсную комиссию, — сказал глава конкурсной комиссии.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска