Новости

На должность был лишь один претендент, — Кукуруза о конкурсе на должность Первомайского водоканала

1.9K

Ранее мы писали о том, что на КП «Первомайский водоканал» сложилась довольно интересная ситуация вокруг должности директора данного предприятия. Мы, также, сообщали, что опубликуем комментарий главы конкурсной комиссии Александра Кукурузы.

Обратившись за комментарием к главе конкурсной комиссии, мы получили следующий ответ:

— Я, будучи главой конкурсной комиссии по избранию руководителя КП «Первомайский водоканал», воздержался потому что на данную должность был лишь один претендент, а в составе комиссии было два работника КП «Первомайский водоканал». Кто-то из данных субъектов должен был заявить о конфликте интересов, иначе к ним могла примениться статья о коррупции. Голоса распределились таковым образом, что выявить победителя оказалось невозможно, — сказал Кукуруза.

На вопрос о том, на каком этапе сейчас проведение конкурса, Александр Кукуруза сообщил, что на данный момент объявлен новый конкурс, а заявления на этот конкурс принимаются до 2 марта 2017 года.

— На данный момент объявлен новый конкурс. Все желающие могут подавать документы до 2 марта 2017 года. Пожалуйста, все кто имеет желание принять участие, обращайтесь, подавайте свои предложения на конкурсную комиссию, — сказал глава конкурсной комиссии.

6 Комментариев

  1. гость

    Февраль 9, 2017 at 10:35 пп

    А Вовк уже Казимиру сделал то что обещал?

    • 99

      Февраль 9, 2017 at 11:09 пп

      и тут каждый подумав у меру своей роспущености)

  2. ого

    Февраль 10, 2017 at 9:18 дп

    Неужели не найти в городе нормального водопроводчика? Особо нравится слово — !должность! А что там суд над капраловым, который внедрил чернобыльский насос или не внедрил?

  3. горожанин

    Февраль 10, 2017 at 9:25 дп

    все понятно. пожертвования и откаты принимаются до 2марта. четкая и ясная позиция. все разложил по полочкам.

  4. Гоня

    Февраль 10, 2017 at 10:14 дп

    Ну прямо Х-фактор огласили под тему:

    «Удивительный вопрос,
    почему я водовоз…»

    Реально трэба ж:

    Сперва собственник — громада городская, сперва пусть сделает инвентаризацию и обследование всех объектов и коммуникаций Водоканала.
    Долги списать. Ненаворованные, конечно.
    За уворованные — на допрос к батьке Прокурору, опись майна, и на отработку на Вилково камыш резать, на Бабаны — камень тесать для памятников, набережных парапетов цивилизованную Зап.Эвропу.
    Далее определить техническое состояние всего того водоканалхозяйства.
    Составить акт дефектовки (пригодности его), определить (по правде, а не как привыкли, с преувеличением, чтобы было потом, что себе откатывать) сколько денег надо на приведение хозяйства в нормальное эксплуатационное состояние. Как собственник местная власть пусть поищет эти денежки из своих возможностей (в т.ч. за счет дотации с Держбюджета, а не из кармана населения очередными «экономично обгрунтованымы тарыфамы»), а потом предлагают конкурс на должность начальника.
    И.о. Бойчук С., хотя и не топ-специалист в «водовозе», а как — то в своем интэрвье местной прессе, глядя точно в корень дела, сказал, что без значительных денежных вливаний Водоканал наш, на хотя бы приблизительно нормальный уровень, не поднять.
    Одна лишь проблема в таком случае: если деньги и выделят, то чтобы не разворовали тут же — путем «завышения объемов работ, расценок, цен на приобретаемые расходные материалы, оборудование, завышения расхода материалов на разные ремонтные работы разным подрядчикам…».

    И ваапще — жить нада дружно.
    С ЗАКОНАМИ, понятно.
    А не между собой — между жуликами, откатчиками, коррупционэрами, просто ворюгами.

    Йо-майо.

  5. Шурко жив!

    Февраль 10, 2017 at 1:34 пп

    А Шурко что сидит уже? )))))))))))))

    Или по городу разъезжает как ни в чем не бывало?!!!!)))))))))))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска