На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Главные новости

Диалог не надо мне: Богатырева пыталась «закрыть рот» Барскому на комиссии по ЖКХ (ВИДЕО)

1.7K

В Первомайском горсовете очередной скандал. На сей раз повздорили глава постоянной комиссии по вопросам ЖКХ от БПП «Солидарность» Тамара Богатырева и депутат от ВО «Батьківщина» Василий Барский. Он заявил о нерациональном использовании комунальной собственности, но долгий спич депутата не понравился другим его колегам.

Члены комиссии от блока «Развитие» захотели прекратить речь Барского в ответ он назвал их ОПГ, позже расшифровав, как Обьединение политических групп.

На защиту других членов комисии выступила ее глава тамара Богатырева, которая заявила, что Барский ведет монолог, фактически запретив высказывать свою точку зрения.

«Я сегодня даже не считаю нужным с вами общаться», — заявила Богатырева.

Позже Богатырева и вовсе хотела выпроводить Барского с комиссии:

«Мы себе не позволяем никогда, ни один член нашей профильной комиссии не позволит себе пойти на другю комиссию и навязывать свое мнение… Не надо мне тут… Диалог не надо мне».

В свою очередь Барский расцени данный слова, как попытку запретить ему приходить на комиссию:

«Тамара Ивановна, у меня право совещательного голоса. Я вас прошу, чтобы мне предоставили слово…У меня обращение к главе постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ. Тамара Ивановна, вы хотите сказать, что мне как депутату городского совета запрещено ходить на другие комиссии? «

Богатырева добавила, что Барский пришел, чтобы сорвать комиссию:

«Вы имеете право ходить по всем комиссиям и присутствовать на всех комиссиях, но вести себя толерантно, уважая мнение профильной комиссии. К нам приходят много депутатов и я благодарна, что они приходят… Но это не значит, что мы должны прийти, выслушать монолог от начала до конца заседания. И так на нашей комиссии не будет… Он пришел с целью сорвать комиссию».

4 Комментариев

  1. Том

    Февраль 16, 2017 at 9:56 пп

    Ему давно пора закрыть рот. Он вообще о себе непонятно что возомнил! Хай идёт и такси 🚕 свое водит. Вечно петушится на сессияx. Хоть бы прилично оделся, а то как был завгаром, так им и остался! Если его ещё и в меры выберут, то это вообще позор будет. Янык No2.

    • Барськiвщина

      Февраль 17, 2017 at 1:46 дп

      Барский все правильно сказал, только его манера подачи информации некорректная. Если бы все депутаты думали про город и действовали вместе то был бы толк. А так сидят на дерибане.

  2. Бандера прийде по тебе кОцапчеГ

    Февраль 16, 2017 at 9:57 пп

    так че какой финал ? сорвал или нет ? я так и не понял….

  3. step

    Февраль 22, 2017 at 6:29 пп

    А что за норкоман сидит напротив ты смотри как его штырит!?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска