Новости

В Первомайске автоворы обокрали четыре автомобиля (ФОТО)

853

За минувшие сутки в полицию обратились четверо жителей г.Первомайска с заявлениями о том, что в ночь с 14 на 15 февраля 2017 года неизвестные совершили кражи с их транспортных средств. Начаты уголовные производства, устанавливаются личности злоумышленников.

Так, 39-ти и 35-ти летние автовладельцы рассказали правоохранителям, что, оставив на ночь свои автомобили «ВАЗ-21113» и «Ниссан-Террано» возле многоэтажных домов №№36 и 38 по ул.Грушевского в г.Первомайск, утром они обнаружили, что неизвестные, разбив стекло на дверце, похитили из салона автомагнитолы, 2200 гривен и документы, причинив потерпевшим своими противоправными действиями материальный ущерб.

Еще двое заявителей, 41-го и 45-ти лет, сообщили, что той же ночью с их грузовых автомобилей «МАN», которые находились на автостоянке по ул. Гвардейской в г. Первомайск, украдено по две аккумуляторные батареи марки «BOSH» и «ENERGY190Aм» с каждого из грузовиков.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.ч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению данных преступлений.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями указанных событий, которые произошли в ночь с 14 на 15 февраля 2017 года во дворе многоэтажных домов №№36, 38 по ул. Грушевского и на территории автостоянки по ул. Гвардейская в г. Первомайск, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, ул.Грушевского 29, или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

 

2 Комментариев

  1. Шейла

    Февраль 18, 2017 at 2:05 пп

    на автостоянке???? А она что,не охраняема?

  2. горожанин

    Февраль 20, 2017 at 5:39 пп

    автостоянка- это такого рода парковка которую обнесли забором, посадили человека собирать деньги за парковку и все. если что и украли, то никто ничего возвращать не будет, автомобиль то на стоянке, его ведь не украли, верно? а что там с него украли это личные проблемы автовладельца. может там и не было ничего…. как и везде платим за воздух, охрана только на бумаге и с вашего кошелька

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска