Главные новости

Волонтер из Первомайска Игорь Городнюк был жестоко избит

1.9K

Заступившись за женщину Игорь получил тяжелые травмы и нуждается в дорогостоящем лечении. Об этом сообщила на своей странице на Facebook волонтер Анна Гарда.

«Просьба помочь финансово на лечение волонтера и настоящего патриота, три дня назад вступился за женщину, которую оскорбляли местные «ватники», считая наших бойцов дураками. Игорь не смолчал и был жестко избит. Сломана челюсть в двух местах. Операция, проведенная в Николаеве не дала результата, нужно ставить пластину. Стоимость одной только пластины 9000 гривен, а операции и лечение — еще 5000, это как минимум», — сообщила Анна.

Игорь готовился к выезду в зону АТО с гуманитарной помощью дет.саду и школе г. Марьинка и бойцам-добровольцам. А теперь сам нуждается в помощи.

Номер карты ПриватБанка 5168 7556 3077 4194 — Городнюк Игорь.

3 Комментариев

  1. горожанин

    Февраль 20, 2017 at 2:22 пп

    мало дали, со всеми бандеровцами скоро так будет.

  2. Андрей Волошин

    Февраль 24, 2017 at 2:37 пп

    Мда, Анна.. Кто ж так помощь просит? Не очень умно писать про ватников, про дураков-бойцов в АТО. Он, конечно, настоящий патриот, но у прочих патриотов скоро копилки совсем опустеют всех лечить. Надо было вот так: «Приїжджі найманці Путіна побили порядного громадянина, який рятував кошеня». Ничего, что не правда, зато каждый второй ватник деньгами поможет. Да ещё и лишний раз убедятся, что эти там, из Мордора, совсем бандиты сумасшедшие.

  3. s

    Март 17, 2017 at 1:50 пп

    а не проще найти тех кто бил

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска