Новости

Нужно больше света: в Первомайске воры украли гирлянды, прожектор и лампу дневного освещения

779

Двое местных жителей, автовладелец и владелица торгового павильона, обратились в полицию с заявлениями о том, что в ночь с 19 на 20 февраля похищено принадлежащее им имущество. Начаты уголовные производства по признакам ст.185 УК Украины «Кража», проводятся первоочередные следственные действия.

Так, 55-летний заявитель сообщил, что из его грузового автомобиля «КАМАЗ», который был припаркован возле дома №11 по улице Дмитрия Писарева в г.Первомайск, похищены две аккумуляторные батареи.

По словам еще одной потерпевшей, местной жительницы 33-х лет, стало известно, что той же ночью из ее торгового павильона, расположенного по ул.Одесская, 121, похищены осветительные приборы — гирлянды, прожектор и лампа дневного освещения.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Проводится досудебное следствие. Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению указанных преступлений.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями указанных событий, которые произошли в г.Первомайск в ночь с 19 на 20 февраля 2017 года возле дома №11 по ул.Дмитрия Писарева и в торговом павильоне по ул.Одесской, 121, или можете предоставить информацию, полезную для следствия, сообщите в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу:г.Первомайск, ул.Грушевского, 29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска