Новости

Житель Первомайска, который ранен под Авдеевкой, нуждается в помощи

1.4K

Под Авдеевкой тяжелое ранение получил боец 79-той отдельной десантно-штурмовой бригады Гуцаленко Николай Викторович, об этом на своей странице в Facebook  написала волонтер Юлия Толмачева.

«Друзья, помолитесь за нашего десантника Николая Гуцаленко, позывной Кока, 79 бриг. Вчера, Кока получил очень тяжелое ранение в голову. Наше сонечко находится в больнице им. Мечникова. Состояние крайне тяжелое. Мама , жена Коли, друзья, побратимы, волонтеры-мы не теряем надежды. 1% тоже шанс на ЖИЗНЬ!!!!! Коля прошел ДАП , выжил, верю в то что и сейчас наши светило нейрохирурги его вытянут. Держись друже, мы за Тебя все молимся и верим в тебя!!!!Ты сильный, ты должен выжить!», — сообщила Юлия.

Первомайский городской совет сообщил, что идет сбор средств. На данный момент наш земляк в коме. При жизни парня борются врачи Днепропетровской областной клинической больницы им.И.Мечникова. По информации медиков спасти жизнь военном могут только специалисты израильской клиники.
Сейчас дорога каждая минута. На лечение бойцу ежедневно нужны немалые деньги.

Уважаемые первомайцы! Не будем оставаться в стороне чужого горя. Для спасения жизни Николая крайне необходима ваша помощь. Каждая гривна может стать спасением. Деньги можно перечислить на карту Приватбанка 5168 7572 4989 1476 Гуцаленко Раиса Федоровна (бабушка).

2 Комментариев

  1. горожанин

    Февраль 23, 2017 at 7:48 пп

    а где помощь государства? а как же военный сбор которым обложили простой народ?

    • Свидетель поневоле

      Февраль 24, 2017 at 2:39 пп

      А наши депутаты весь этот сбор на курорты выездили. Но мы должны помочь парню !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска