Николаев

Титушки в камуфляже пытались захватить Братский МПЗ и месяц удерживали работников без воды и еды

1.5K

На Николаевщине зафиксировали очередной рейдерский захват. На сей раз мошенники попытались «отжать» Братский маслоперерабатывающий завод. Подделав документы и наняв «титушек» в военной форме рейдеры через забор вторглись на территорию завода. Об этом рассказал  директор Братского МПЗ Анатолий Доценко. 

«На наше предприятие осуществлен рейдерский налет мошенников  и неутановленых лиц, которые путем подлога документов пытаются и, к сожалению, у них это получается, захватить наше предприятие. Наше предприятие занимается переработкой подсолнечника — это серьезное производство, которое имеет достаточно дольшую стоимость. И эти неустановленые лица позарились на этот обьект путем фальсификации и подлога документов. Были подделаны документ на якобы продажу корпоративных прав и смену директора. После этого этими же людьми, мошенниками, был осуществлен якобы договор аренды на это имущество. И с этим всем люди, заручившись поддержкой молодчиков в военной форме, которые не имели ни шивронов, никаких опозновательных знаков, кроме изоленты на рукаве. Так поступают только бандиты и захватчики! Они не представились, вторглись на нашу территорию не через проходную, а через забор в трех местах и захватили нашу территорию», — директор Братского МПЗ Анатолий Доценко.

Работникам завода пришлось больше месяца сидеть в закрытом административном корпусе без воды и еды.

«И я там был, и мои сотрудники сидели там без еды и воды, иногда без света. Наши захватчики всячески препятствовали, чтобы люди нормально осуществляли свою деятельность и хотябы питались», — добавил директор.

Доценко отметил, что полиция не защитила их во время захвата:

«Мне полностью непонятна позиция полиции, которая при осуществлении рейдерского захода не то, что не задержала этих лиц, не установила их личности, не обеспечила правоппорядок на нашей территории, а зная и имея у себя в отделе Братская полиция заявила, что наши захватчики такие же арендаторы и имеют право находится на территории».

На данный момент в суде уже доказано, что попытка захватить предприятие была мошеннической схемой от которой пострадало и «новое руководство».  Не смотря на это работа предприятия до сих пор блокируется.

1 Комментарий

  1. огоого ого

    Февраль 28, 2017 at 6:04 пп

    Як же нам все це ог….. ще якiсь …. гавчать що життя по новому пiсля «кровавого диктатора» Януковича..

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска