На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

Буфет за 15 тыс евро, кровать за 7 и вино из Доманевки: чем хвастался Корнацкий в своем особняке [ФОТО, ВИДЕО]

5.3K

Народный депутат Аркадий Корнацкий провел экскурсию по своим владениям для журналистов программы «Кеш тест», которые настойчиво напросились к нему в гости. Его особняк находится в селе Чаусово Второе в Николаевской области.

Репортеры, тщательно проаназировав декларации поехали к нему в гости и задавали неудобные вопросы. Напомним, ранее NikLife изучил декларацию Корнацкого и писал о том, что даже несмотря на потерю в доходах более 31 миллиона гривен, стал самым богатым нардепом от Николаевщины.

Отметим, что нардеп считается одним из самых крупных землевладельцев Украины.

— Семейной агрофирме Корнацких принадлежит около 16 тысяч гектаров земли. Самому Корнацкому согласно декларации принадлежит 7 га земли в Николаевской и Киевской областях, 58,5 миллионов гривен, 11 домов и одна квартира в Киеве. Нардеп и член партии БПП живет в столичной гостинице «Киев», — говорится в телепрограмме.

Сам политик в начале программы отметил, что не считает правильным называть свой дом громким словом «особняк Корнацких».

— Я думаю, это очень громкое название дома, в котором мы находимся. На самом деле, он размером 14 на 19 метров. Это сделано намеренно для того, чтобы в селе появилось красивое архитектурное сооружение, — подчеркнул он.

Нардеп построил двухэтажный особняк, а живет в киевском гостиничном номере

«Зеленый» мрамор за 6,5 тысяч долларов

Особняк Корнацкий построил для того, чтобы в селе появилось красивое архитектурное сооружение

Для того, чтобы определить приблизительную стоимость тех или иных предметов интерьера и техники, расположившихся в доме нардепа, в программе работает собственный эксперт.

Первой комнатой, в которую попала ведущая оказался каминный зал особняка. Весь пол и сам камин оборудован из итальянского мрамора. По оценке эксперта, на время приобретения его стоимость составляла 6,5 тысяч долларов.

Сам особняк Корнацких имеет два жилых этажа и цокольное помещение. На первом этаже, кроме каминного зала и холла расположилась кухня с оборудованием итальянского производства и столовая.

— В столовой мы видим чудесную мебель итальянского происхождения. Примерная стоимость буфета 12-15 тысяч евро. Стол на массивных ногах стоит порядка 10 тысяч, а стул около 3 тысяч — их тут 10, —  комментирует эксперт.

Сам особняк выполнен в лучших традициях экс-генпрокурора Виктора Пшонки

Нардеп  также не поскупился на мебель итальянского происхождения для столовой

На втором этаже дома расположились 5 спален и наблюдательно-игровая комната с барной стойкой. Примечательно, что все четверо детей Аркадия Корнацкого живут отдельно от родителей. С женой народный избранник развелся, поэтому, у дома с пятью спальнями и несколькими гостиными сейчас нет постоянных жильцов.

В одной из спален репортер отметила достаточно дорогую мебель производства компании Angelo Cappellini.

—  Примерная стоимость кровати – 7 тысяч евро. Прикроватные тумбочки порядка 2 тысяч каждая. Письменный стол около 5 тысяч, стул – 1,5 и комод в районе 5 тысяч евро, — дала свое оценочное мнение эксперт.

Стоит отметить, что в доме нардепа нет теннисного корта, бассейна или кинозала, но имеется подземный банкетный зал с нишей для хранения элитных вин.

— Я не поклонник изысканных напитков. Самое дорогое вино, которое здесь есть – это вино местного производителя из Доманевского района Николаевской области, — гордо рассказывает Корнацкий.

Последней, и самой увлекательной локацией во владениях самого богатого агронома Украины, стал собственный конный завод по разведению чистокровных скакунов. Здесь содержится около 60 лошадей, большая часть которых является представителями чистокровных пород. По словам Корнацкого, ежегодно они принимают участие в скачках на ипподромах. Также, он признался, что занимается их продажей для дальнейшего разведения. Цена может варьироваться в пределах 2-3 тысяч долларов. Содержание лошадей дает нардепу около 3 миллионов убытка.

5 спален и наблюдательно-игровая комната с барной стойкой пустуют без хозяина…

… а на кровати Angelo Cappellini стоимостью 7 тысяч евро давно никто не спит

В погребах Корнацкого хранятся бутылки вин исключительно местного производителя

Политик не скупится на содержание 60 лошадок и в год несет убытки около 30 миллионов… чего именно, он не уточнил

15 Комментариев

  1. sdeff

    Март 1, 2017 at 6:30 пп

    це нелюдина це тварина корнацький

  2. Правда

    Март 1, 2017 at 10:39 пп

    Это та малость которую решился показать этот нелюд,а на самом деле там много и много награбленного корнацкий у простых обиженых людей. Одним словом гнида.

    • Михаил

      Март 2, 2017 at 12:26 пп

      Да уж. Советская партноменклатура была поскромнее, но крику то сколько было, когда Советскую власть рушили. Хочу в СССР. Тогда первомайское пиво знали даже на Дальнем востоке, а пайки выдавали с первомайской сгущенкой.

  3. Наталія

    Март 2, 2017 at 1:36 дп

    Аркадій Корнацький в оригінальний спосіб «прикрасив» своє село…

  4. Крав Чи Ук

    Март 2, 2017 at 9:59 дп

    Канєшно вициганювати у людей землю за цінон меншою у десяток разів від її біля дійсної, у пору коли скуплялись ним сертифікати на підставних тата та маму могло дати такий «особистий приватний економічний ефект, який він тепер демонструє».
    Але хто нам дурнЯм і тоді і зараз винен.
    А заводи, фабрики нашими олігархами що не за такими розцінками викуплялись чи виграбовувались у держави та трудових колективів акціонерів?
    За такими ж точнісіько.
    От і маємо те що маємо. Як той перший Гарант теревенив.

    • Анаконда

      Март 2, 2017 at 2:13 пп

      Точно так,они все стали миллиардерами,наглым путем прихватизировав заводы,фабрики и землю…Заводы и фабрики,которые построил так ненавистный им советский народ во главе с так ненавистными коммуняками…Что построили для страны и народа за последние 25 лет?????Что построят в будущем??? И так все понятно….Крым просрали,Донбасс потеряли,кто следующий???

  5. огоого ого

    Март 2, 2017 at 7:32 пп

    А счастья нет…………

  6. Правда

    Март 3, 2017 at 12:20 дп

    То шо он показал ешо фигня. есть 100% инфа что он собрал триста боевиков вооружил и тренерует что б захватить власть в городе и раёне. Головарезы гдето в лесу сидять.

    • Пані Із Аура

      Март 3, 2017 at 8:13 дп

      А навіщо готувати бойові кадри, коли за значно менші гроші можна найняти наших ПСів і «Слободівців» зроблять тую ж саму роботу.Тим паче що досвід у них з охороннобезпекової служби на цього пана «Леонардо» є.

  7. Марія

    Март 3, 2017 at 8:14 дп

    А хто ж вам винен, що додумалися віддати свої земельні паї в оренду, а гроші розтринькали??? Як можна було здавати землю в оренду і залишитися без землі, і це на селі??? Чому ті, хто здавав землі в оренду, не подумали про майбутнє, не стали самі обробляти землю, адже техніка, хоч і поганенька, але все ж таки була??? Чрез десять років спохватилися, вірішили повернути… А тепер маєте те, що маєте…

    • Аркадий

      Март 3, 2017 at 8:54 дп

      так проще просрать землю а потом гавкать, я очень хорошо помню тот день, когда машины на автобазаре разметали просто на ура! за один день! в дворах появиллось по 2 машины, гуляли суки год аж на сраки падали, но деньги закончились, машины разбились и Аркадий стал опять плохим, отдай нам землю назад)

      • Тiкай з села

        Март 3, 2017 at 9:53 дп

        Читает Аркадий — так есть такая притча — умирает миллиардер и думает как ему успешно в рай попасть — решил дать денег на все церкви мусульманскую, православную, синогогу — и вот он умер и попадает в ад — и кричит «тут какая то ошибка — я стоко денег дал на благотворительность» а ему говорят «та деньги вам вернут» и кидают в котел…………..

        • Тiкай з села

          Март 3, 2017 at 9:58 дп

          Ну думаю Аркадий «скромный» и содержит много детей-сирот, ходит в больницы к больным сиротам и оплачивает лечение или я ошибаюсь все себе любимому? Чуть позже к старости будет выть от безнадеги и просыпаться в холодном поту — все его грехи будут проплывать перед глазами — пока не поздно найди духовного отца(только не филарета) и покайся, но это мало……..

    • Пше прошем

      Март 3, 2017 at 11:58 дп

      От ти, Машенька, розсуждаешь и пишеш начебто грамотненько, але не то тупуєш, не то не знаєш, що на селі відбувалось у ті розпайницькі часи.
      Селянам під благим виглядом, як до речі и робітникам на підприємствах, начебто роздали їхнє народне їм же у власність, і тута ж де нахрапом, де примасковано, пани, ще радянського гарту, злодюги й відібрали.
      В тому числі і селянську землю, і трактори, і сівалки, і комбайни, автотранспорт, і цілі заводи, і фабрики, і надра, і повітря, і ліси, і водойми, річки, моря і все інше.
      Залишили лише людям декларативні гасла у Конституції — ЄДИНИМ ДЖЕРЕЛОМ ВЛАДИ Є НАРОД.Його право власності (?????!!!!!!) є НЕПОРУШНИМ.І інші такі ж дурилки: ПРАВО НА СУДОВИЙ ЗАХИСТ СВОЇХ ПРАВ…..???!!!!!
      Але з кожним роком ті пани так успішно панують що з тим же кожним роком народу простого стає все менше та менше, а прав на землю все менше й менше, бо вже поховатись у землю не завжди безпроблемно є можливим.
      На сьогодні, навіть за даними нашої правдиво-брехливої ЦСУ, народу з 52 млн. зменшилось до 42 млн.
      Кожного дня мінус 2000.
      А щодо обманутих людей сільських і промислових, то є результат такого забезпечення «захисту» прав людей збоку ДЕРЖАВИ, ВЛАДИ, яка за рахунок того ж жебракуючого народу коррупційно існує та керує.

  8. Тiкай з села

    Март 3, 2017 at 9:12 дп

    Тi фото з маетком , а внизу новини та всюди про смерть та жертв терракту — до чого це?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска