Новости

Вода или канализационные стоки: из кранов первомайцев течет неизвестная жидкость

1.3K

Об ужасах Первомайского водопровода уже наслышаны не только горожане, но и вся область. Из-за неработающих очистных сооружений фекалии сливают прямо в реку. Качество воды, если жидкость, которая течет из кранов можно так назвать, также оставляет желать лучшего. Сегодня утром горожане были неприятно удивлены тем, что более-менее вменяемая вода сменилась на желтую пенящуюся жидкость, больше похожуя на стоковую. 

Соответствующие фото, подтверждаюющие очередной «подарок» Первомайскводоканала горожанам, расместили в социальных сетях.

Отметим, что судя по фото, жидкость нельзя использовать даже в технических целях — для мытья полов или смыва. Не повезло и тем, кто решил освежить свою одежду в стиральной машине. Вода может испортить не только вещи, но и саму технику. Об использовании для нужд человека вообще не приходится говорить.

5 Комментариев

  1. Тiкай з села

    Март 3, 2017 at 2:11 пп

    Все вам не так. А якщо у туалет навiть таку воду не дати — то стане стояк. Вскладчину робiть скважини. Треба було тих спецов (Шурко) не гоняти та не слухати капрала.

    • Мордарь

      Март 3, 2017 at 4:45 пп

      «Тікай..», не свисти. То ще запаси Серожі Васильовича дотікають і поки що за старими далекими від економічно і біологічно обгрунтованими тарифами — 17,54 за 1 куб.м. водяного та каналізаційного г..мна.
      А в Києві до речі на сьогодні це ж саме навіть чистіше всього 12 грн.86 коп. вартує.
      У нас же скоро (таке на базарі кажуть) буде по 36, 59 грн.за 1 куб., від нового керівництва з благословіння старої «.ромашкової» влади.
      «В С У»!!!!

  2. Михаил

    Март 3, 2017 at 2:39 пп

    Ну если жиТкость, то тады аще ужЕсть.

    • Питро

      Март 3, 2017 at 4:52 пп

      Мишко, а слово жид пишитьця чириз ди, а не ти.
      Запешись он у нас у Вечерню школу яку вже пролюстрували для тих хто захоче навчитись грамоті. Навіть після мєсніх ВУЗів і техникумів.

      • Михаил

        Март 3, 2017 at 7:51 пп

        Та я б с удовольствием, тики мене не впустят до дому, бо я «сепар» по ихнему. И мовчаты не буду «тиграм в зоопарке не докладывают мяса!»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска