Главные новости

Глава Николаевской ОГА посоветовал Дромашко уйти с должности из-за недельного отсутствия воды в Первомайске

5.3K

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что о каком-либо доверии к власти Первомайска не может идти и речи из-за отсутствия элементарного — бытовых условий для жизни. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Губернатор отмечает, что на его «горячую линию» обратилась жительница Первомайска с жалобой на горводоканал, в котором сказали ей «терпеть» отсутствие воды уже восьмой день.

«Бог терпел и нам велел», — ответили в водоканале жительнице Первомайска Ольге Муковиной, у которой 8 дней в доме отсутствовало водоснабжение. Об этом она пожаловалась на моей «Горячей линии». Такой ответ — это верх цинизма и неуважения к людям, которые сегодня иногда последние деньги отдают за коммунальные услуги, и требуют элементарного — бытовых условий для жизни, — пишет Савченко.

Также он написал, что власть Первомайска утратила доверие, и акцентировал на том, что неспособные справиться с проблемами, должны уйти с власти.

О каком доверии к власти Первомайска после этого можно говорить?! Люди не делят — на водоканал, на перевозчиков, на горсовет. Для них виновник один — власть! Говорил и еще раз повторяю: не можете, не умеете работать — идите. Кто хочет работать — оставайтесь. Но делайте на местах так, чтобы у общества было, за что вас благодарить. Когда человек работает для общества, она не ищет поддержки у политических

29 Комментариев

  1. Бабай

    Март 6, 2017 at 2:10 пп

    Умник бородатый а ты ее (Дромашку) туда ставил, чтобы снимать??????? Народ выбрал, ему и решать!!!!!! У тебя своих «косяков» за гланды!!!!!!

    • для савченко

      Март 6, 2017 at 6:21 пп

      а давайте позвоним на гарячую линию пете рошену и скажем что дороги в Николаевской области плохие, и он уволит савченко за это. Это тоже справедливо по отношению к Савченко будет?

    • #Зрада

      Март 6, 2017 at 11:14 пп

      Гнать Дромашко надо. Если она сядет в тюрьму, то Савченко не губер!

      • ;-)

        Март 7, 2017 at 1:16 дп

        Савченко прав! Наконец-то в области нормальный губернатор! Хватит с нас рэкетиров Мериковых и рейдеров Кругловых!

        • Бодя

          Март 7, 2017 at 3:19 пп

          Щось ти, нік: ;-), про ще одного дєятєля обласного, який добряче розбазарював підприємства в області, геть забув — Олексу Гіркушу. У того ж «заслуг» перед трудовим людом, у яких за його присутності акціонерні та сільські підприємства розграбували, не менше якщо не більш ніж за тих круглових та мерикових.
          Щодо ще одного — ссадикова, та того останнього «ОДА» , то вони владували вже на залишках попелищ після перших проходців, заносячи бейцели центральній През-владі на поворотах. І то недуже вдало. Бо і президентів за поворот винесло, і самі на узбіччя повилітали.

    • Первомаец

      Март 7, 2017 at 10:18 дп

      Бабайка, не стоит путать поонятия «народ» и «кучка жопоблочных идиотов»!
      Или ты доволен тем, что творится в Первомайске?

  2. Житель Первомайска

    Март 6, 2017 at 2:25 пп

    А какими «успехами» Савченко может похвастаться? Людмила Григорьевна, не слушайте никого, держитесь! Первомайцы с Вами!!!!!

  3. Юра

    Март 6, 2017 at 2:59 пп

    Надо в шею гнать эту «корову» .Из за неё у нас самая дорогая вода в Украине, а дорог в Первомайское ноль
    Тхоть и списала эта » кобыла» 8 млн грн.Кто там ещё за неё будет голосовать?

  4. Евгения

    Март 6, 2017 at 3:23 пп

    Тоже мне умник, сам два слова связать не может! Народ выбирал, народу и снимать! За лесом видит,под носом нет!

  5. ПРАВДА

    Март 6, 2017 at 3:53 пп

    На жаль в цій країні вже все купується і продається. Посади безпосередньо роздаються однопартійцям. То хіба в державі, чи в місті, чи в районі буде порядок?? Чим більше «партєйців», то більше безладу. Хто думає про людей- хіба що уві сні!! Сьогодні гроші вирішують долю моєї Батьківщини, а стадо розжирівших на державних посадах лайдаків продовжують знущатися із людей. Жодного рішення не приймається на користь українців. Шкода, але гине не тільки мораль- гине наша свідомість, гине молоде покоління, гине інтелигенція, а процвітає зло, корупція, цинізм і таке інше…

    • Анаконда

      Март 6, 2017 at 7:31 пп

      Правда,ваша правда…к сожалению…Такую страну п-ть???!!! Про людей вообще никто не думает про страну тоже,они даже про свой рейтинг не думают. Рейтинг чиновника деньги в его кармане.Красавец город весь в мусоре,разве так можно??? То что город-свалка виновата не только Дромашко,но и люди,которые здесь живут.Наши бизнесмены хотя бы свои территории поубирали.Вот например орешный рынок на Гвардейской там такой с-ч под забором, пройти невозможно,кто должен убирать и кто должен контролировать???Идем дальше-сквер возле автосалона-стоянки «Всесвит»,кому принадлежит салон? Почему такой гадюшник?И это всего-то один район-Гвардейская и так во всем городе.Мер города,ау где вы????Почему не контролируете?

  6. Сем

    Март 6, 2017 at 7:25 пп

    Пишуть недалекі,жалюгідні невдахи,які на замовлення намагаються створити негативну картинку про наше місто,палець об палець нічого особисто не зробивши ні для міста, ні для своєї сім’ї. Підніміть свої задниці, та приберіть сміття у себе вдома. Може тоді нарешті зрозумієте, що критикувати легше ніж працювати.

    • Анаконда

      Март 6, 2017 at 7:36 пп

      Негативная картинка налицо-чистота нашего города,городская свалка и дороги.

    • Юлія

      Март 6, 2017 at 9:38 пп

      А як бути з обіцяною вже 10 років водою на Дроздовці- самим копать? Гроші розікрали…а в людей попить немає

      • Бодя

        Март 7, 2017 at 3:42 пп

        А на Дроздовці, всі хто там живе здавна знають, що найкращий варіант подачі води міг бути не з Птічки від воєнської водокачки, а з Цукроварні.
        Бо там все давно і якісно працювало. І вода по заключенням наших Санітарних контролерів була найкращою в місті.
        І різниці в затратах на підведення води від Цукрової водокачки до Дроздовки в порівнянні з Птічкою практично нема.
        Даже з Птічки прокладати воду важче,і затрат більше, бо там перешкодою є скальні породи у яких траншею для водогону не прокладеш так просто.
        Але у нас що не проектуєтьця, то спочатку прикидуєтьця, а що з того проекту хтось буде мати в кишеню на відкат.
        От відкотили дроздовський водогін, комусь на кишеню за той проект щось і перепало в баксах чи єврах, а водогін такий є як і та «очистка» річки Синюхи від водяних зарослів та обмілінь за 17 млн. гривень.
        І гроші «освоїли» і річка ще більше заросла.
        Поколупався у березі річки впродовж автодорівської якись ЮМЗ — екскаватор на понтонних поплавках з понтами — «Ми чистимо річку».
        Наколупав кілька десятків тон землі берега разом з очеретом, кинув накопане на посеред річки та і вся «очистка русла».
        Цікаво лише чия ж фірма так річку «чистила», кому такий «підряд» чамурний випав.
        А річка реально ще більше заросла та обміліла.
        Треба буде знову скоро «почистити» бюджет народний.
        А тротуар що йшов від Дроздовки до Цукроварні таки при роботах водопроводних знищили, і не проклали назад.Люди ходять по болоту як у селі у 1946-52 р.р.
        Хоч тротуар відновіть, щоб люди болото не місили, йдучи на Цукроварню по воду з Дроздовки.

  7. 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

    Март 6, 2017 at 11:06 пп

    Дромаху за грати!

  8. Руслан Коломийцев

    Март 7, 2017 at 1:15 дп

    дромашко воровка и подлая ссыкливая дура! Она сама никогда не уйдет в отставку! Ее уберут с большим скандалом! И если у жителей Первомайска хватит духу — они это сделают! Она и ее команда полностью обокрали город и жителей города! Посмотрите на дороги, на подъезды и на все что происходит в городе — сплошная разруха! Ей не стыдно? Да ей пофиг! Такие люди не имеют чувства вины и лишь прикрываются фразами типа: «Я город на кого попало не оставлю». Такие фразы самая настоящая — фальшь! Она прикрываясь городом и заботой о нем продолжает разворовывать остатки недограбленного!

    Куда смотрит губернатор? И дело не в том губернаторе что сейчас, а во всех! Где Мериков, Круглов, Гаркуша и прочие? Они ведь просто смотрели как она ворует и немного привозит в клювике им, чтобы они везли дальше или строили домики под Киевом! Не правда? Правда!

    Куда смотрит прокуратура? В карман! И это факт! Скольких прокуроров прикормила Дромашко и ее свита? Почти всех!

    Куда смотри полиция? В бутылку с водкой и в карман! Нашу полицию волнует только заработок на игровых автоматах! Больше ничего!

    Да, именно Дромашко самое большое зло для Первомайска! Еслибы она была нормальным мэром, разные чучела типа Гниденков и Барских просто не появились бы! Был бы нормальный мэр, мы бы не видели эти рожи, которые легко находят за что «укусить» Дромашко! Стыдно за город и за то, что в нем нет перспективы! Ее нет! Вот как нет совести у Дромашко, так нет будущего у Первомайска!

    Хотите поговорить? Милости просим к дискуссии!

    С уважением Руслан Коломийцев

  9. Горожанин

    Март 7, 2017 at 1:33 дп

    Наша громада еще не готова голосовать за честных людей. Того голосуем за воровку Дромашко. Савченко правильно сказал! Вся первомайская громада

    • 57897

      Март 7, 2017 at 7:58 дп

      .Хочу продолжить дискуссию. Власть государства и народ в государстве взаимосвязан духом. Вспомните какие мы были в 80 годы,я подскажу — спокойные, счастливые, уверенны за будущее, потом какие мы стали после 91,
      а потом после памаранчных мы стали паморОчные, а про после майданутых уже говорить не о чем. И не вина никого, что люди не хотят убирать улицу, ещё в своем дворе порядок, — всё дело в том, что одни бумажки и бутылки выкинут с окна дорогого авто, одни имеют средства поехать в туры мира,
      а другие не знают как накормить семью, как лечить детей, всё это люди понимают.
      А тем более сейчас забирают бедноту в какоето ато погибать за бизнес каломоев и вальцманов.
      Вот и мер в 90 годы был такой, а в 2005 под другую дудку плясала, а сейчас с мера выжимают всё на кыев (думаете я ошибаюсь?)

      • Первомаец

        Март 7, 2017 at 10:21 дп

        » а сейчас с мера выжимают всё на кыев» — скорее на Ростов

        • 57897

          Март 7, 2017 at 10:32 дп

          Глаза разуй — посмотри с самого начала ситуацию с донецкими — кто то сделал провокацию и туда направили танки и ато- теперь по той блокаде увидели все — что кыив бросает донецк и делает так, чтобы его подобрала расея, зачем восстанавливать да и Рената нагнули, а тем временем вывозится самолетами драгоценности и рошен, и ляшка, и пагубий и трупчита кто в Израиль, кто в Испанию — а вы оставайтесь в разрухе и терпите и восстанавливайте . В Украине уже нечего взять для обогощения , осталось только солнце да земля, истощенная рапсом.

        • 57897

          Март 7, 2017 at 10:36 дп

          Будут говорить, что такое было с чечней,
          но ведь чечены делали терракты в Москве и других городах, а ведь донецкие не бомбят кыев,
          почему то в 14 году когда обокрали воинскую часть во львове и захватывали и жгли прокуратуру нах никому за это ничего не было,
          а как только донецкие захотели сопротивляться кыевскому хунте и языковомузакону
          — то к ним нагнали и снайперов и танки ещё в марте 14, они тогда в мае начали референдум. когда уже нагнали батальоны карателей и танки.

  10. AMINA

    Март 7, 2017 at 6:41 пп

    57897,ой как ты прав,только в Првомайске тебя поймут не все! Сейчас начнут дерьмом метать! Двойные стандарты у нас на все.Страну развалили и называют себя патриотами.С их помощью Украина лишилась Крыма,а сейчас и Донбасса лишится,патриоты хреновы…

  11. Дайош тарифів великих і побільше

    Март 7, 2017 at 11:10 пп

    Недалекобачні первомайці! Дромашка наша як лежала ратицями доверху перед керувальниками з Миколаєва-так і лежить. Савченко-підсєралово Круглова, все одна банда. Тіж самі тітушки з миколаєвських спортклубів.

  12. Анонімка

    Март 7, 2017 at 11:55 пп

    Людиииии, очніться!Я вам так скажу, радуйтесь, що Дромашко ше є мером, бо далі буде ше хуже…Ви думаєте, що качан Кукурудза не буде красти чи БАваРСЬКИЙ? А може заГЛУШКА буде мером? Там одне гувно сидить в тій раді міській. Мій вам совєт — тікайте звідси по можливості, інакше будете жити в ямах з мінімалкою в 100€ та без житла власного, благодаря таким кандидатам!
    Анонім.

    • Дайош тарифів великих і побільше

      Март 8, 2017 at 12:47 дп

      Куди тікать? Як Керенський, у жіночому вбранні у Канаду? А може дати пиз##лей обранцям? А… Забув… Без печеньків та 200 грошей на день ніхто ж дупу не підніме..

  13. Норман

    Март 8, 2017 at 7:24 пп

    Так забавно наблюдать за тем, как подсосы Дромашни в комментах (а может и она сама) говорят, как у нас всё хорошо, и какие все плохие, кто считает иначе.
    Вы откройте глаза и посмотрите вокруг — на город без слёз невозможно глянуть. Убитые дороги, свалки на каждом углу, никакой инфраструктуры. Из развлечений для молодёжи — кабаки и клубы. Две с половиной библиотеки в городе, и те закрыты. Молодое поколение уезжает, в городе остаются одни старики, и он вымирает. Но конечно, у нас всё хорошо.

    • Анаконда

      Март 8, 2017 at 11:41 пп

      Какое» у нас хорошо»??? Вы что белены объелись? Красивый город в мусоре по самое горло!Первомайцы,вам не стыдно??? В конце концов поднимите жопы и поубирайте возле своих домов,магазинов и генделей…

  14. Ден

    Март 9, 2017 at 4:55 пп

    Дромажка масякин свиноподобные воровские существа. Готовьте клетчатые одеяла, твари

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска