Главные новости

Глава Николаевской ОГА посоветовал Дромашко уйти с должности из-за недельного отсутствия воды в Первомайске

7.3K

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что о каком-либо доверии к власти Первомайска не может идти и речи из-за отсутствия элементарного — бытовых условий для жизни. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Губернатор отмечает, что на его «горячую линию» обратилась жительница Первомайска с жалобой на горводоканал, в котором сказали ей «терпеть» отсутствие воды уже восьмой день.

«Бог терпел и нам велел», — ответили в водоканале жительнице Первомайска Ольге Муковиной, у которой 8 дней в доме отсутствовало водоснабжение. Об этом она пожаловалась на моей «Горячей линии». Такой ответ — это верх цинизма и неуважения к людям, которые сегодня иногда последние деньги отдают за коммунальные услуги, и требуют элементарного — бытовых условий для жизни, — пишет Савченко.

Также он написал, что власть Первомайска утратила доверие, и акцентировал на том, что неспособные справиться с проблемами, должны уйти с власти.

О каком доверии к власти Первомайска после этого можно говорить?! Люди не делят — на водоканал, на перевозчиков, на горсовет. Для них виновник один — власть! Говорил и еще раз повторяю: не можете, не умеете работать — идите. Кто хочет работать — оставайтесь. Но делайте на местах так, чтобы у общества было, за что вас благодарить. Когда человек работает для общества, она не ищет поддержки у политических

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска