На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

«Мисс Первомайск — 2017»: Как десятка юных красавиц покоряла сцену и сердца горожан [ФОТОРЕПОРТАЖ]

3.6K

Говорят, что красота спасет мир, а в нашем случае Первомайск. В этом можно быть уверенными на 100%, ведь в этом году выбор «Мисс Первомайск-2017» был, как никогда, тяжелым. За корону соревновались 10 девушек и выбрать  фаворитку было непросто. 

Конкурс вызрал немалый ажиотаж среди горожан, которые уже привыкли, что праздник проводится на высшем уровне. В этом году он произвел просто фурор, ведь в зале не было свободных мест, а все желающие просто не поместились. Задора празднику добавлял неповторимый ведущий Шота Сабиашвили. Он великолепно справился со своей задачей и держал зал, как опытный шоумен.

По традиции девушки предстали перед пуликой в трех образах. Долгие часы тренировок не прошли даром и на дефиле в купальниках красавицы вели себя, как профессиональные модели.

Зрители насладились разнообразными талантами юных красавиц.

Заключительным было дефиле в вечерних платьях. Роскошные наряды девушки получили в подарок от коллектива предприятия «Санта Украина».

Отметим, что «Мисс Первомайск — 2017» также выбирала участница телевизионного конкурса «Супермодель по-украински» Анна Сулима. Девушка прошла школу выживания в мире высокой моды и всячески поддерживала конкурсанток. Отметим, что по воле судьбы победу в конкурсе завоевала девушка, которая также профессионально занимается моделлингом — Яна Подгорная.

Первомайские донжуаны не смогли устоять перед звездной судьей конкурса и даже соревновали за право поужинать в компании Анны Сулимы. Данный лот ушел с аукциона за 900 гривен. Собранные средства, по словам организаторов, пойдут на благотворительность.

Если решение жури по поводу победительницы конкурса было единогласным, ею стала Яна Подгорная, то вторую по значимости награду — приз зрительских симпатий получила Виктория Шелюк. Интернет-пользователей девушка покорила своей лучезарной улыбкой. Вице-Мисс стала красавица из медицинского колледжа Ольга Каганюк.

Кроме девушек, зрителей развлекали всеми полюбившиеся артисты, которые умеют поднять настроение.

Хочется отметить, что не смотря на то, кто получил главную корону, все девушки уже победительницы, ведь покорили зрителей и весь город своей красотой, открытостью и талантом дарить улыбку людям.

 

10 Комментариев

  1. Ант119

    Март 7, 2017 at 8:17 дп

    Сулима в кроссовках и конченном кардигане.Навернов Киеве так модно на мисс города являться.

    • Олег

      Март 8, 2017 at 10:01 дп

      зачем же так сразу? может багаж потеряла и пришлось в пижаме прийти.

    • Олег

      Март 8, 2017 at 10:43 дп

      а кто интересно заплатил чтобы с ней поужинать?она будет в этом же наряде?

  2. Михаил

    Март 7, 2017 at 12:35 пп

    Фотографии ужасного качества.Такой конкурс заслуживает на качественные фотографии

  3. Антонина

    Март 7, 2017 at 1:38 пп

    Один вопрос: зачем выставлять так так много фото в таком ужасном качестве? Либо купите нормальную технику, либо научите фотографа как пользоваться нею. Ужас!!!

    • Бодя

      Март 7, 2017 at 3:03 пп

      Стільки фото хоча слабковатої кісті, це всеодно для того щоби всі побачили і для виборів скоронаступних запам’ятали, що головний сенсор на тому кастингу — це наймайбутнійший новий мер міста Тиморко Глущко.
      Що видно з половини фоток де ВІН на першому плані.
      А в АТО щось не теє, не тягне ні його, ні допоміжників.
      Там кастинги не ті.Інші.

      • Люся

        Март 7, 2017 at 11:35 пп

        В Ато? Не смешите. Его бабло и спасает. Только на чужом несчастье — счастье не построить! Никто себе и не предоставляет на сколько Глушок Тим. страшный и бездушный.
        Не в коем случае не Голосуйте за этого падонка! Может хоть тут ему с рук не сойдёт!

        • Олег

          Март 8, 2017 at 9:59 дп

          а что кто-то собирался за него голосовать?

  4. марія

    Март 8, 2017 at 4:46 пп

    пір во врємя чуми

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска