Новости

Нужно чтобы его кастрировали, если ему что-то мешает, — Корнацкий про Гройсмана и блокаду Донбасса [ВИДЕО]

3.2K

Народный депутат Украины от БПП Аркадий Корнацкий раскритиковал политику премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который заявил, что блокада Донбасса мешает развитию торгового направления страны. Об этом он заявил в эфире телеканал «112 Украина».

В одном из комментариев журналистам Гройсман заявил, что блокада Донбасса мешает Украине вставать с колен и двигаться вперед:

«На самом деле эта блокада против Украины… Я занимаю очень четкую украинскую позицию: от этой блокады страдает Украина. Эта блокада опосредствована в интересах России, и наше задание сегодня сделать все, чтобы нас не остановили на середине пути. Вчера на заседании правительства я сказал, что мы должны заниматься серьезными системными вещами, но как только мы начинаем подниматься с колен и пытаться быстро двигаться вперед, нам искусственно создают проблемы. В том числе и блокада, которая создана искусственно», — сказал премьер-министр.

В свою очередь народный депутат достаточно критично прокомментировал заявление Гройсмана:

«Ну, наверное, нужно чтобы он сам (Гройсман, — ред), или его кастрировали, если ему что-то мешает, если ему мешает блокада Донбасса, то это уже даже не смешно…это действительно не смешно, но когда премьер-министр говорит, что движению Украины вперед мешает блокада Донбасса, то это действительно не смешно, потому что значит говорить больше нечего», — сказал Корнацкий.

По мнению Корнацкого, заблокированные железнодорожные пути абсолютно не мешают развитию экономики:

«Этими путями перевозится энергоресурс для определенных предприятий. Блокада не влияет в целом на товарооборот между оккупированными и неоккупированными территориями Украины…И такая мелочь, как блокада двух или трех путей на Востоке Украины мешает премьер-министру  делать реформы и двигаться вперед. Этот тот случай, когда плохому танцору что-то мешает», — считает народный депутат отметив, что в Украине до сих пор нет четкого плана развития экономики.

«Власть не опекается планами развития страны, власть опекается совсем другим – как завладеть теми ресурсами, которые еще в стране не разворовали», — констатировал Корнацкий.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска