Новости

На стоянке у СТО подожгли Mercedes [ФОТО]

767

Начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», проводятся следственные действия.

Ночью 06 марта 2017 года в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 49-летний предприниматель с заявлением о том, что на автостоянке, расположенной на территории СТО по ул. Вознесенская в г. Первомайск, огнем повреждено его легковой автомобиль «Mercedes-212E250».

После того, как пожар был ликвидирован, правоохранители, осмотрев место происшествия, обнаружили рядом с поврежденным транспортным средством резиновую перчатку и крышку от пластиковой бутылки с характерным запахом горюче-смазочных материалов.

Ночью 08 марта заявитель вновь обратился в полицию с заявлением о том, что во дворе домовладения по ул. Тулаева в г. Первомайск огнем повреждено его легковой автомобиль «Mercedes-Benz 211».

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Продолжается досудебное следствие, назначено проведение соответствующих экспертиз, устанавливаются причины возникновения пожаров. Правоохранителями выясняются обстоятельства совершенных преступлений.

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанных событий, которые произошли около 01:00 час. ночи 06 марта 2017 года по ул. Вознесенская, 28/А, около 02:40 час. 08 марта по ул. Тулаева, 58 в г.Первомайск, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, ул. Грушевского 29, или по телефонам (05161)7-52-02,102.

2 Комментариев

  1. Бабай

    Март 10, 2017 at 3:55 пп

    Шо, опять ????????

  2. горожанин

    Март 11, 2017 at 8:40 дп

    чекист наверно опять кого то намахал или подставил.расплата неминуема.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска