Новости

Хата на Тата: Влад Яма забрал на проект маму из Мигеи

6.1K

Нашумевший проект «Хата на Тата» добрался и до Первомайщины. На сей раз почувствовать себя в роли мамы придется папе из Мигеи. В проекте участвует многодетная семья Циноборенко, на их воспитании находится пятеро детей. Об этом «Первомайск.Инфо» рассказали местные жители.

По доброй традиции на проекте осуществляются самые заветные желания мам. Сьемочная группа приехала в гости к новым участникам в компании звезды шоу «Танцы со звездами» Влада Ямы. Появление в Мигее танцора вызвало фурор и многие просто не поверили своим глазам.

Первомайская мама уехала на заслуженный отдых, а то насколько тяжела была ее ноша мы узнаем уже из выпуска телепрограммы, который покажет справится ли папа с пятью детьми.

1 Комментарий

  1. Ваха

    Март 12, 2017 at 10:52 дп

    А нільзя так зробить шоб якусь програму той київський Влад організував у нас в городі например «Первомайськ на Тата» на якогось Тата-депутата шо у нас є в городі.Шоб побачити шо с того вийде коли нашу гороцьку Маму хоча б на півроку на відпочинок одправили у Київ чи Адесу.
    Татів у нас он хватає от і чого тоді не пошуткувати чи по сирьйозному з тим Ямою організувати. А то у нас вже давно той мартріархат, а партріархатом і не пахне.
    Чи того ж Сакашивілі попросити за Тата поучаствувати в програмі.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска