Новости

В Первомайске мужчина заигрывал с 16-летней девушкой, чтоб украсть ее телефон

789

В начале марта 2017 года в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 16-летняя местная жительница с заявлением о том, что во время отдыха в одном из развлекательных заведений города похищен ее мобильный телефон. Было начато уголовное производство по признакам ст.185 УК Украины «Кража».

Оперуполномоченные установили личность вора, им оказался 26-летний местный житель, который ранее не попадал в поле зрения правоохранителей.

Со слов злоумышленника, он, находясь в развлекательном заведении, познакомился с девушкой, которая ему очень понравилась. Общаясь с новой подругой, вор обратил внимание на мобильный телефон девушки. Дождавшись, когда заявительница, оставив свой гаджет в кармане куртки, пошла танцевать, мужчина воспользовался ее отсутствием и незаметно похитил средство связи.

Правоохранители изъяли у правонарушителя похищенное им имущество.

Следственным подразделением проводится досудебное расследование по уголовному производству, начатому по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Злоумышленнику сообщено о подозрении.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска