Новости

В Первомайске продолжают воровать кабель

706

В полицию обратились автовладелец и представители акционерных обществ с заявлениями о том, что в ночь с 12 на 13 марта 2017 года похищено принадлежащее им имущество. Начаты уголовные производства по признакам ст.185 УК Украины «Кража», проводятся первоочередные следственные действия.

Так, 48-летний заявитель рассказал правоохранителям, что ночью неизвестные, сорвав навесной замок, проникли в помещение гаража, расположенного на территории его домовладения по ул. Абрикосовая в с. Лысая Гора, и похитили из его легкового автомобиля «ВАЗ-2111» аккумуляторную батарею.

Со слов представителей частных акционерных обществ, той же ночью из колодца кабельной сети, расположенного во дворе многоэтажного дома №19 по ул. Корабельная в г.Первомайск, и из подвального помещения дома №2 по проспекту Независимости в г.Южноукраинск, злоумышленники похитили 8 м кабеля связи марки ТГ300х2х0,5 и 60 м оптического кабеля интернет-связи соответственно.

Следователями Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области и Южноукраинского отделения полиции начаты уголовные производства по признакам ч.ч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанных краж, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области и Южноукраинскоеотделение полиции по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского 29, или по телефону (05161)7-52-02, и г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска