Украина

В Новом Буге компания из трех человек изнасиловала 16-летнюю девушку

816

В городе Новый Буг Николаевской области ищут парня и двух девушек, которых подозревают в изнасиловании 16-летней местной жительницы. Сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, утром в пятницу, 20 сентября, участковому инспектору Новобугского райотдела милиции позвонила жительница райцентра, которая заявила о том, что в отношении ее несовершеннолетней дочери совершены насильственные действия.

«Милиционер срочно сообщил о происшествии в райотдел и выехал на место. Мать 16-летней девочки объяснила, что она всю ночь искала свою дочь, которая по неизвестным причинам не вернулась домой. Девушка имеет определенные расстройства здоровья, и не в ее правилах было задерживаться где-либо и не сообщать об этом своим родным. В милицию взволнованная мать не обращалась, а утром ее дочь сама вернулась домой», — сообщили в УМВД.

Эксперт, осмотрев девушку, установил визуальные признаки совершения в отношении нее насильственных действий. По словам потерпевшей, выяснилось, что наглядно ей знакомая компания из двух девушек и парня были участниками изнасилования: пока девушки держали потерпевшую, парень ее насиловал.

Следственным отделом Новобугского райотдела милиции начато уголовное производство по части 3 статьи 152 Уголовного кодекса Украины («Изнасилование»). На данный момент назначены необходимые экспертизы, проводятся первоочередные следственные действия для установления и задержания лиц, причастных к совершению преступления.

2 Комментариев

  1. Русов Андрей

    Сентябрь 20, 2013 at 12:52 пп

    Ужас что творится! У нас в первомайске за месяц двух бабок старых изнасиловали, тут девочку…капец! Куда мы катимся?

  2. Аня

    Октябрь 2, 2013 at 7:47 пп

    Жесть,убивать таких гадов надо

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска