Украина

Результаты потопа в Одессе: пострадавшие просят милостыню

447

В Одессе начали просить милостыню люди, якобы пострадавшие от наводнения, которое произошло на прошлой неделе в области. Об этом сообщили жители Первомайского района Одессы.

В квартиры к одесситам стучатся люди и просят милостыню. Они представляются пострадавшими от наводнения. Пока нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что это именно эти люди. Есть вероятность, что профессиональные нищие быстро сориентировались и решили нажиться таким образом, сообщает «Таймер».

Напомним, 19 сентября в Одесской области продолжились работы по откачке воды из подтопленных в результате сильных дождей домохозяйств в Арцизском и Саранском районах.

По оценкам главы областной государственной администрации Валерия Матковского, ущерб от наводнения в Одесской области составил 170 млн гривен.

16 сентября Кабинет министров выделил 104,77 млн гривен на ликвидацию последствий стихийного бедствия в Одесской области.

К утру 16 сентября в Одесской области более пятисот жителей все еще были отселены из своего жилья.

Ранее, 13 сентября на реке Когильник (Арцизский район, Одесская область) из-за сильного дождя прорвало дамбу. Спасателям пришлось эвакуировать около 400 жителей села Красное.

По материалам: НБН

1 Комментарий

  1. Кашпировский

    Сентябрь 23, 2013 at 11:55 дп

    Чувак на фотке на Петруху Первомайского похож!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска