Николаев

Депутат Южноукраинска Толкач «порешал» с судьёй Франчук по делу Григоряна

904

Анатолий Толкач, являющийся фигурантом скандального дела о защите чести и достоинства южноукраинского депутата Эрика Григоряна, сказал своим друзьям, что давно договорился с судьёй о нужном решении.

Со слов одного из знакомых Толкача, постоянно бывающего у него в кафе на берегу Южного Буга, в последнюю их встречу Анатолий рассказал, что судья Франчук уже давно готова вынести решение по делу Григоряна. Сказал, что решение уже написано и сохранено в компьютере, и оно не в пользу Григоряна – отказать ему по всем статьям. Так что у Григоряна не получится взыскать с депутатов деньги за моральный вред, и в письме, что они подписали на имя мэра Южноукраинска – всё правда о плохом и неудобном горе – руководителе комиссии Григоряне.

На вопрос откуда Толкач знает, тот ответил, что был неоднократно у судьи, и другие «люди» были – так что «всё решено». А то, что Григорян пытается выиграть суд, вызывая к судье бывших мэров Квасневского и Стулина, расхваливающих его, подписывая заявления у Пароконного, Бабича, Клименко и других, мол они каются и признают свою вину, — ничего ему не даст.

Как депутат Южноукраинского горсовета Анатолий Толкач в мае прошлого года подписал коллективное письмо на имя мэра Южноукраинска В.Пароконного о смене Эрика Григоряна на посту главы постоянной депутатской комиссии по у правлению коммунальной собственностью. В ответ на это письмо горсовет принял решение – избрать на эту должность Андрея Зеленюка. Последний явился в суд как ответчик всего один раз и конечно же защищал решение горсовета – всё правильно: Григорян не может возглавлять комиссию. Только он может справиться с этой обязанностью, и пытался убедить об этом судью.

Видно у Толкача и Зеленюка получилось «убедить» судью Франчук нужными «доводами», так как с их стороны не было предоставлено никаких других доказательств их правоты.

«Та я ж патриот, я за справедливость! Григорян приехал из своего Вознесенска и будет тут нами командовать? Никогда!», — сказал Толкач своему знакомому, — «Я не допущу. Мы с Серёгой (Горностаем) его запресуем, что он вернётся туда, откуда приехал». Весь процесс, с его слов полностью контролируется ещё одним ответчиком – депутатом Горностаем, который не является в суд, но полностью в курсе всего через Толкача, не пропустившего ни одного заседания.

Какие «доводы» и какова «цена» «справедливого» решения, Анатолий Толкач не уточнил своему знакомому, остаётся только предполагать, каков же «доход» судьи Е.Франчук от громких дел, которые она рассматривает. Ещё одно дело, где фигурируют Григорян и Горностай слушается этой судьёй – иск Горностая к Григоряну и к газете «Контакт» (о защите чести и достоинства и взыскании морального ущерба) – тоже очевидно будет в пользу Горностая – если решать, то решать оптом – оптом дешевле.

1 Комментарий

  1. Isa Klingler

    Апрель 22, 2017 at 5:48 дп

    Well done. keep up the good job Ubersuggest girl

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска