Главные новости

Все удары наносились принципиально только в голову, — подробности избиения первомайского активиста Абубакирова

3.4K

Первомайского активиста, заместителя главы общественной организации «Орлик Николаевщины» Дениса Абубакирова избили за его принципиальную позицию по поводу ситуации с центральным рынком. При этом нападающий, не скрывая лица, не стал забирать деньги и бил только в голову. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» сообщили в «Орлике».

Напомним, Абубакирова избили 2 апреля. Активисты назвали это политической расправой. 

В «Орлике» рассказали, что избили Абубакирова рядом с домом. Поэтому, вероятно, что нападающего «навели» туда специально, чтобы отомстить за принципиальную позицию в вопросах уменьшения поборов с предпринимателей центрального рынка.

«Абубакиров хорошо запомнил нападающего и отметил, что он не скрывал лица. Возможно, чтобы поразить своей дерзостью и продемонстрировать потенциальную безнаказанность. Также бросилось в глаза то, что он был сначала вежливым, чтобы разглядеть жертву, абсолютно трезвым, что отвергает версию о простом нападение наглой молодежи», — рассказали в «Орлике».

У активиста в кармане вместе с телефоном лежали деньги. Но их нападающий не взял. В «Орлике» допускают, что мобильный мог стать доказательством того, что напали на «кого надо».

«Еще одной особенностью было то, что все удары наносились принципиально только в голову. По мнению Абубакирова, это тоже не случайно, ведь он хотел принимать активное участие в митинге под стенами Первомайского городского совета 3 апреля, и чтобы ему в этом помешать, на него напали», — добавили активисты.

Кроме того, в «Орлике» отмечают, что в полиции «забыли» заполнить вторую страницу допроса с вопросами к потерпевшему, и ему пришлось самому указывать это. По мнению активистов, нападение неслучайно и говорит о том, что они на верном пути. На сегодня полиция расследует дело по ст. 186 УК Украины — «Грабеж».

21 Комментариев

  1. Костя

    Апрель 7, 2017 at 3:10 пп

    Денис ты все правильно делаешь! Молодец!
    И чего все умалчивают, что Денису угрожали, когда он на Дырдина начал наступать? Ведь Дырдин ему угрожал! Факт!

    • Настя

      Апрель 7, 2017 at 11:55 пп

      Ты, советчик хренов под ником Костя.
      Что ты считаешь правильным?
      То что этот парень, и без того, судя по всему, имеющий не совсем крепкое здоровье подставляет, в прямом смысле слова, под удары и контузии свою голову, в то время, когда его побратимы отсиживаются в кустах, подтявкивая изредка на местных шараж-болтаж сходках.
      И к чему твое «и чего все умалчивают, что Денису угрожали, ведь Дырдин ему угрожал»?
      Если угрожали действительно и имелось конкретное лицо — угрожатель Дырдин, то на то были основания, возможности и ему самому — Денису, и родственникам, и тем хреновым побратимам, обратиться с соответствующим заявлением в СБУ, Прокуратуру, Милицию.
      К журналистам, наконец, хотя бы.
      А то дождались обпозиционные клоуны, что человеку побили голову, а теперь
      еще и советы раздают: Мол правильно Денис делаешь, продолжай подставлять свою голову, а мы тебя морально поддержим.
      Харошее побратимство. Ничего не скажешь.

      • Денис Абубакіров

        Апрель 8, 2017 at 4:14 пп

        У статті все написано вірно. Сьогодні опублікую власне відеозвернення в групі «Орлик Миколаївщини». На даний момент наголошую на тому що кожне питання, яким ми займаємось — «незручне» керівництву нашого міста! При перевезеннях пасажирів — підприємці вказують на збитки і ми довели необгрунтованість такого тарифу, по Дирдіну міліція вже в друге «розслідує» справу щодо земельної ділянки, на якій стоїть фабрика — тут теж великі недоплати на мою думку. Хлопці, все буде добре, здаватись не збираюсь, а якщо прибьють то буде видно — хто і за що, адже зацікавлені особи всім відомі!

        • ПОБРАТИМИ Дениса!

          Апрель 8, 2017 at 8:05 пп

          Денисе, хто ці зацікавлені особи?

          • Гоша

            Апрель 8, 2017 at 10:59 пп

            Дырдин эта особа заинтересованная!
            Вспомните как Дырдин возмущался когда Денис все по закону говорил и делал!
            Но Дырдин сейчас от партии Порошенко депутат и корешует с Талпой, который лижет каждому губернатору!
            Вот вам и вся правда! Раньше Дырдин сидел молча и все было хорошо, а когда взялись за его предприятие, то начал метаться, мол как ему этот вопрос решить.
            И один депутатишка за решение вопроса по земле фабриковской даже деньги взял, но вопрос не решается, стоит на месте!

    • Денис Абубакіров

      Апрель 8, 2017 at 4:21 пп

      Дякую за підтримку!

      • Імидж Мейкерс

        Апрель 8, 2017 at 11:01 пп

        Денис, не скільки на підтримку, а більше в менторику та в пораду.
        Зміни суто свій зовній поведінковий імідж.
        В сенсі зменши зовнішю запальність, не бігай по всіх кутках, зібраннях, мітингах з технічними засобами записів різних з виглядом хижака, який гониться за своєю черговою жертвою чи харчем.
        Вже лише чисто зовнішній такий твій вигляд, при виконанні активістської роботи, у певної (великої) частини людей, також опозиційно налаштованих до корупціонерів, крадійських чиновників, симпатій до тебе особливих чи взагалі не викликає.
        Не захоплюйся зовнішньою явною демонстрацією своєї значимості, ти ж все ж таки не якийсь М.Найєм, чи там Д.Корчинський — вони столичні, вони Депутати Високої ради. У них охорони по десятку та помічників по три десятки.
        Як каже один мєстний наш «лєнін»: «Будь проще.Тебе поверят и к тебе потянутся люди».

        • патриот

          Апрель 9, 2017 at 11:17 пп

          Тость вы советует не выделяется из толпы, быть тупо серой масой, быдлотой! Спасибо Денису за его смелость и позицию! Он настоящий мужчина, который ничего не боится!

          • Денис Абубакіров

            Апрель 10, 2017 at 6:28 пп

            Дякую за підтримку! Іншим я вже не буду і подобатись всім неможу та й нехочу. Більше дивує і дратує що поради дають люди, які настільки сміливі, що бояться навіть своє прізвище вказати!

  2. Дромашко приколистка

    Апрель 8, 2017 at 10:35 пп

    Я таких актівістів воабшє не знаю. Кто такіє не у курсі!
    Самий головний актівіст в гораде цє ЖєньОК Шарий) Він так за правду крачить, шо аж пкан рветься! Главне шо у него хорошие хозяйва в ліце Диркіна Жєеньки та Волка Вовкі. Вовчік только забувся шо торчіт баблішек после вибаров некім людішкам которие уже утомілісь ждать.

  3. Госслужащий

    Апрель 8, 2017 at 10:52 пп

    Дырдин это все заказал! Весь город знает! А тему Денис не раздувает в этом направлении, чтобы следствие смогло закрепиться и чтобы были наработки!
    Дырдин пусть о себе подумает и о своем предприятии!

  4. Торгаш

    Апрель 9, 2017 at 3:41 дп

    Смеюсь. Ну кто такой Абубакиров, Питомец (к слову ЕДИНСТВЕННЫЙ побратим в Орлике)? Эта организация уже давно используется Опоблоком в своих целях, чтобы играть с патриотически настроеным электоратом. :Все ты правильно делаешь» писадочь выше. Вопрос. А что делаеш? Что конкретно? А ничего! Бегают как дибилы с видеокамерой и сыпят идиотскими умозаключениями. Ну да ладно. Самое интересное то, что Абубакиров с Питомцем собирали с нас предпринимателей деньги. Да, господа, собрали немало — по 30 гривен с каждого предпринимателя на рынке. 30*500=15000 грн. Ну якобы на борьбу со вселенским злом и поддержания штанов организации «Меча и Орала»!!! Все бы хорошо, имеются активисты — пусть себе имеются. Плохо когда отпетые регионалы имеют людей. Аааа. Абубакиров же сам в прошлом лидер «Молодых регионов»! Но вовремя перекрасился. Это можно. Приветствуется. Кстати, вы слышали хоть одно порицательное слово против Масякина? Нет! И не услышите, ибо этот проэкт не для того задуман. Даже ситуация по рынку. Да Дениска сам всех уговаривал с Мосякиным договариваться и Флоре сделать меньше оренду! Типа это их главная цель и нам всем сразу станет хорошо. Сделали! Стало? Как бы не так. А мы просили и требовали абсолютно другого. А Дениска когда понял, что попал в просак слился по тихому. Не удивлюсь,что кто-то из рыночников его и встретил и дал пару раз аргументированый отпор:мол,на***вать нехорошо!

    • klaus455

      Апрель 9, 2017 at 12:50 пп

      Абсолютно поддерживаю Торгаша. Ну кто такой Орлык — сборище ничтожеств, которые мутят воду в стакане воды. Ни одного конкретного дела, ни одного завершенного дела. Все что творится на рынке, тайна за семью печатями. Ни одного поста по поборам, которые пан Моськин собирает с людей. Ну как же, с этих денег этим дву придуркам платится 30 сребреников и эти отщепенцы называют себя общественными деятелями, которые защищают ГРОМАДУ. Смешно. Глупо верить этим продажным тварям. И думаю, что Дырдина приплели только для того, что бы повысить свой статус в глазах людей. Не думаю, что Дырдин унизится до такой степени, что бы сводить счеты с этими ничтожествами. Прости меня Господи, что в этот вербный день так плохо о божьих тварях.

    • Денис Абубакіров

      Апрель 10, 2017 at 6:31 пп

      В нашій організації майже 200 чоловік, просто це не публічні люди і допомагають нам більше інформацією — на цьому їм дуже вдячні! Щодо того чому ми в двох ходимо на акції — нам цього вистачає — ви пропонуєте ходити в десятьох? Який сенс?

  5. klaus455

    Апрель 9, 2017 at 12:50 пп

    Абсолютно поддерживаю Торгаша. Ну кто такой Орлык — сборище ничтожеств, которые мутят воду в стакане воды. Ни одного конкретного дела, ни одного завершенного дела. Все что творится на рынке, тайна за семью печатями. Ни одного поста по поборам, которые пан Моськин собирает с людей. Ну как же, с этих денег этим дву придуркам платится 30 сребреников и эти отщепенцы называют себя общественными деятелями, которые защищают ГРОМАДУ. Смешно. Глупо верить этим продажным тварям. И думаю, что Дырдина приплели только для того, что бы повысить свой статус в глазах людей. Не думаю, что Дырдин унизится до такой степени, что бы сводить счеты с этими ничтожествами. Прости меня Господи, что в этот вербный день так плохо о божьих тварях.

  6. klaus455

    Апрель 9, 2017 at 12:53 пп

    Абсолютно поддерживаю Торгаша. Ну кто такой Орлык — сборище ничтожеств, которые мутят воду в стакане воды. Ни одного конкретного дела, ни одного завершенного дела. Все что творится на рынке, тайна за семью печатями. Ни одного поста по поборам, которые пан Моськин собирает с людей. Ну как же, с этих денег этим двум придуркам платится 30 сребреников и эти отщепенцы называют себя общественными деятелями, которые защищают ГРОМАДУ. Смешно. Глупо верить этим продажным тварям. И думаю, что Дырдина приплели только для того, что бы повысить свой статус в глазах людей. Не думаю, что Дырдин унизится до такой степени, что бы сводить счеты с этими ничтожествами. Прости меня Господи, что в этот вербный день так плохо о божьих тварях.

  7. klaus455

    Апрель 9, 2017 at 12:53 пп

    Абсолютно поддерживаю Торгаша. Ну кто такой Орлык — сборище ничтожеств, которые мутят воду в стакане воды. Ни одного конкретного дела, ни одного завершенного дела. Все что творится на рынке, тайна за семью печатями. Ни одного поста по поборам, которые пан Моськин собирает с людей. Ну как же, с этих денег этим двум придуркам платится 30 сребреников и эти отщепенцы называют себя общественными деятелями, которые защищают ГРОМАДУ. Смешно. Глупо верить этим продажным тварям. И думаю, что Дырдина приплели только для того, что бы повысить свой статус в глазах людей. Не думаю, что Дырдин унизится до такой степени, что бы сводить счеты с этими ничтожествами. Прости меня Господи, что в этот вербный день так плохо о божьих тварях.

  8. klaus455 [email protected]

    Апрель 9, 2017 at 12:55 пп

    Абсолютно поддерживаю Торгаша. Ну кто такой Орлык — сборище ничтожеств, которые мутят воду в стакане воды. Ни одного конкретного дела, ни одного завершенного дела. Все что творится на рынке, тайна за семью печатями. Ни одного поста по поборам, которые пан Моськин собирает с людей. Ну как же, с этих денег этим двум придуркам платится 30 сребреников и эти отщепенцы называют себя общественными деятелями, которые защищают ГРОМАДУ. Смешно. Глупо верить этим продажным тварям. И думаю, что Дырдина приплели только для того, что бы повысить свой статус в глазах людей. Не думаю, что Дырдин унизится до такой степени, что бы сводить счеты с этими ничтожествами. Прости меня Господи, что в этот вербный день так плохо о божьих тварях.

  9. Гришка АТОШНИК Волошин

    Апрель 10, 2017 at 10:25 пп

    Дырка конечно лох,столько раз спалиться с комментарием)))

  10. corburterilio

    Апрель 26, 2017 at 3:58 пп

    you have a great blog here! would you like to make some invite posts on my blog?

  11. corburterilio

    Апрель 26, 2017 at 4:54 пп

    Hi there! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to no back up. Do you have any solutions to prevent hackers?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска