Новости

Южноукраинский «батькивщиновец» Горностай ищет кандидатов в депутаты с «мешком денег»

1.3K

Южноукраинская «Батькивщина» вовсю готовится к выборам в Раду объединённой громады, хотя они ещё не назначены, так же как и к выборам в Верховню Раду Украины. Подготовка в основном заключается не в пропаганде партии, а в поиске кандидатов.

Он происходит по ранее разработанной и отработанной схеме, утверждённой Михаилом Соколовым, являющимся главой областной парторганизации «ВО «Батькивщина». Принцип отбора кандидатов – либо АТОшник, чтоб давал голоса, либо кандидат с «мешком денег», который будет «проплачивать» выборы.

Согласно этому принципу и действует южноукраинский депутат Сергей Горностай — главный «батькивщиновец» г. Южноукраинска. Об этом свидетельствует аудиозапись, предоставленная в редакцию «Маю право».

Как видим, трижды судимый Горностай не отступает о своих «традий» и продолжает зарабатывать себе на жизнь выборами. Главное, чтоб были кандидаты с «мешком», к которому сможет «прикоснуться» Горностай. А там он «допрацює» и «доведе до ума». В итоге   – людям кандидат, а Горностаю «мешок».

 

1 Комментарий

  1. жорж

    Сентябрь 20, 2017 at 9:46 пп

    А он точно педик???

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска