Новости

От президента требуют отставки мэра города Первомайск

511

К нам в редакцию пришло письмо от нашего читателя, в котором он просит Президента Украины, Виктора Януковича, отправить в отставку мэра города Первомайск — Людмилу Дромашко.

Далее предлагаем текст письма:

Вимагаю від Президента відставки мера Первомайська.

Через „тугодумство” місцевого чиновника „вибиті” мною з держбюджету кошти на проблеми регіону просто пропадають.

Справа в тому, що моїми зусиллями у Державному бюджеті України на 2013 рік передбачені субвенції на соціально-економічний розвиток нашої рідного Первомайська у розмірі 10 000 000 гривень. Це не просто мільйони грошей, які я вибив для рідного краю. Це відремонтовані лікарні, ФАПи, школи, дитсадки, Будинки культури — нинішня влада їх не тільки не ремонтує, а закриває. Це нові дороги, а не розбиті, як сьогодні. Але мер Дромашко всупереч вимогам Закону України «Про державний бюджет» досі не видала розпорядження про затвердження переліку об’єктів, які фінансуватимуться за кошти вказаних субвенцій.

Бездіяльність Дромашко призводить до неможливості вчасного проведення тендерних процедур, що призведе до неосвоєння коштів державних субвенцій на соціально-економічний розвиток Первомайська, і врешті — гроші просто пропадуть.

Яка ж ганьба, що в моему рідному Первомайську керує така безсовісна Дромашко, що навіть у порівнянні з іншими представниками влади ще більш безсоромна, хай би ії вдавило!

Цілком очевидно, що Дромашко робить це з особистої ненависті до мене, утім страждають через це ні в чому не винні люди.

Тож я звернувся до Президента України з вимогою негайної відставки мера Первомайська Дромашко із займаної посади за злочинну бездіяльність і зловживання службовим становищем.

Знайте, рідні мої земляки, а також усі громадяни нашої неньки України: так само, як за мешканців Первомаська, я боротимусь за кожного з Вас до кінця і ніколи Вас не підведу. Щиро дякую Вам за підтримку!

Сергій Кравченко

18 Комментариев

  1. Петруха Первомайский

    Сентябрь 23, 2013 at 6:47 пп

    Чудак молодец, выбил лавэ а она тормозит процесс что бы деньги остались не задействованными и все. Сучка!

  2. Серёга местний

    Сентябрь 23, 2013 at 7:35 пп

    Вполне согласен. Пани Дромашко не достойная этой должности.Это била ошибка. Место мэра должен вообце мужик занимать!!! Полная без ответственность к данной должности!!! Отдельная большая благодарочка за дороги! В частности от раена ул. Урицкого 😀 Что називаеться тяп-ляп аби отстали:-D Какая без человечность! Ведь эта должность не вечна и в дальнейшем придут другие,а вы шановна пани мэр потом ощутите всё эти прелести нашего города на себе и будете очень сожелеть о том что ничего не делали! Как так можно? Ведь вы живете также как и мы в этом городе. Неужели вы не замечаете что твориться вокруг!

  3. Аноним

    Сентябрь 23, 2013 at 7:55 пп

    Да ей наплевать на людей! Она занимается только личным обогащением и всех родственников пристроила возле корыта.

  4. валентина

    Сентябрь 23, 2013 at 8:23 пп

    Вы все в трое не мужики .Вы завидуете,что эта женщина много сделала для города,А С.Кравченко сильно хочет стать мером ,кишка тонка.Ума сначала надо набраться

    • Чижик

      Сентябрь 23, 2013 at 9:43 пп

      Кравченко бык. Он постоянно выливает грязь на Людмилу Дромашко. А сам ноль без палочки. Лузер. У тебя ни команды ни мозгов.

  5. девушка из Первомайска

    Сентябрь 23, 2013 at 9:04 пп

    В Первомайске дорог вообще нету!!!!!И город не развитый
    ….за такие деньги которые выделяет нам государство можно уже давно город приличным сделать…..а не себе в карман ложить…

  6. Гость

    Сентябрь 23, 2013 at 9:37 пп

    Валентина, а что именно Дромашко сделала для города?

  7. Александр

    Сентябрь 24, 2013 at 5:33 дп

    Что вы вообще обсуждаете? Мэра не назначают, а выбирают. Поэтому уволить мэра не может никто, даже президент. Мэр может потерять должность, только проиграв перевыборы.
    Вот начальник областной администрации и его представители в районах назначаются президентом и могут быть им уволены.

  8. Хочу справедливости

    Сентябрь 24, 2013 at 9:05 дп

    Кто вообще пишет про дромашко?они вместе со своим быдлом захватили весь город,а как вам то что они перекрывают улицу города предназначеную для проезда и продают места под торговлю(кто местный тот знает,возле рынка центрального ,место под палатку 300 у.е,за застройку рынка срывают куш(ведь там на строили так что пожарная машина даже если бы захотела,то не заехала, и вот недавно там был взрыв,но никого это не интересует,дело замяли

  9. Тетельбаум

    Сентябрь 24, 2013 at 10:36 дп

    А я не против!Пускай этот Кравченко борется за справедливость,но непременно под контролем Розы Антоновны!

  10. Возмущенный житель

    Сентябрь 24, 2013 at 9:28 пп

    С огромным удовольствием поддержу всех, кто понимает, что г-жа Дромашко не достойна занимаемой должности! Чем она отличилась, чтобы за нее голосовали люди?! На Коротченко 1(ДМСка) уде лет 15 как не работает лифт, а жители дома-в основном молодые семьи с детьми. Жители НЕОДНОКРАТНО обращались с просьбами, жалобами и тд… , но все впустую. Ну и что, что выделяются деньги на ремонт лифтов в городе? Г-жа Дромашко, видимо, имеет другое мнение и живет-работает по принципу НЕ ВИЖУ-НЕ СЛЫШУ-НЕ СКАЖУ. Ничего хорошего, к сожалению, про работу нашего мера ни я, ни мои знакомые сказать не можем. Так что-полностью ЗА отставку! Ганьба!!!

    • Міськ рада

      Сентябрь 25, 2013 at 5:36 пп

      А самим отремонтировать слабо? Все за вас Дромашко должна делатЬ?

      • Возмущенный житель

        Сентябрь 25, 2013 at 9:40 пп

        Что отремонтировать? Лифт? На это выделяются деньги! Пусть лифт отремонтируют за выделенные деньги, а жители ежемесячно будут платить столько, сколько нужно. Во многих домах ремонты производятся, и только лишь вопрос этого дома остается без ответа уже много лет… Не слышат, нас, видимо… И , особенно, г-жа мэр

      • Возмущенный житель

        Сентябрь 25, 2013 at 9:47 пп

        Лучшего решения для міськ ради и придумать нельзя-жители сами ремонтируют, а деньги, выделенные на это идут в карман! Браво!

  11. Нацист

    Сентябрь 26, 2013 at 9:05 дп

    Вот это морда!Весь бюджет в этой морде. 🙁

  12. Оля

    Сентябрь 27, 2013 at 12:30 дп

    вы в садики сходите. особенно в 24 какая там холодна. и как дети уже сейчас спят одеты полностью и под двумя одеялами…что зимой будет страшно даже подумать…МЭР только всегда все обещает…а что главное что у нее в кабинете камин)

  13. Мис

    Октябрь 2, 2013 at 11:21 дп

    Бачили очі кого вибирали,то на кого тепер нарікати!

  14. Первомаєць

    Октябрь 18, 2013 at 9:24 пп

    Дромашко ще та сука. Я її добре знаю!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска