Новости

В Первомайске предприниматель остался без камер наблюдения, которыми пытался обезопасить свой бизнес

896

В полицию обратился директор предприятия с заявлением о том, что из здания их торгового заведения похищены две камеры видеонаблюдения. Начато уголовное производство, проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников.

Так, 56-летний руководитель рассказал правоохранителям, что он, с целью обеспечения сохранности имущества, принадлежащего их обществу, установил на внешней стене здания торгового заведения, расположенного по ул. Винграновского в г. Первомайск, две камеры видеонаблюдения, изображение с которых через Интернет круглосуточно было выведено на его домашний компьютер.

Утром 16 апреля 2017 года заявитель, заглянув в компьютер, обнаружил, что изображение с видеокамер отсутствует. Чтобы выяснить, что случилось, мужчина поехал к заведению и обнаружил, что ночью неизвестные демонтировали со стен здания указаные видеокамеры.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от наложения ареста до шести месяцев до лишения свободы на срок до пяти лет. Продолжается досудебное следствие.

Правоохранителями устанавливаются личности злоумышленников, причастных к совершению указанного преступления.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями совершения указанного преступления или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г.Первомайск, ул. Грушевского,29 или по телефонам (05161)7-52-02, 102.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска